Отказано Исковое заявление №DC3678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fendex272

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kostia Reshetnikov 405513
К гражданину: Yeat Vavilov

Я, гражданин Kostia Reshetnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Yeat Vavilov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Взял у деда аренду, после чего меня останавливает сотрудник LSSD Yeat Vavilov. После выяснений обстоятельств сотрудник находит следы взлома, после чего я был задержан. По вызову адвокат не приехал. Меня посадили за нарушение статьи 10.5 УАК SA. Нарушение состоит в том, что не было основания на зажержание. Я не мог быть застигнут в момент преступления по угону авто, так как взял ее в аренду. В следствии чего, сотрудник должен был бы доставить машину законному владельцу, чему я не препятствовал, но задержали меня, грубо нарушив основание для задержания.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11 в 22 часа примерно, все длилось около 15 минут.

На основании изложенного, прошу суд: Привлеч сотрудника LSSD Yeat Vavilov к статьям 15.6 15.1 15.1.1 УАК SA. Так же , прошу суд снять в моем личном деле обвинение по статье 10.5 УАК SA. И выплатить мне моральную компенсацию за незаконное задержание и в последствии сроке в Федеральной Тюрьме.
Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: с бодикамерой сотрудника
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 9434248
Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись: Kostia_Reshetnikov

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
23.11.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Haga Skyfall.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
24.11.24

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Keny Advokat. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Riku Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 24.11.2024
Подпись: R.M.​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

уведомление о назначении прокурора для проведения расследования.

Я, заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Roberto Morales уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации назначен прокурор штата Сан-Андреас Jone Morales.​

25.11.2024г.
R.Morales-​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От заместителя генерального прокурора штата Сан Андреас Roberto Morales (н.п 341562):
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расcледованния.

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3678. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: [email protected].

26.11.2024 года
R.Morales-

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

уведомление о назначении прокурора для проведения расследования.

Я, заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Roberto Morales уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации назначен зам. генпрокурора Roberto Morales.​

26.11.2024г.
R.Morales-​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху