Отказано Исковое заявление №DC3677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Ross

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Ross
К гражданину: Takura Harris | 378050​

Я, гражданин Alexey Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Takura Harris | 378050 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Во время рассмотрения мною иска от прокурора Takura Harris была замечена халатность с его стороны , а именно скрытие улик против обвиняемого человека по делу DC3669, Takura Harris скрыл от суда, что гражданин шел навстречу расследованию и в связи отсутствием боди-камеры предложил прокурору провести допрос, данное предложение было проигнорировано прокурором вследствие чего к материалам дела, было прикреплена не достоверная информация, а именно игнорирование обвиняемым актов министерств, то есть ст. 16.12. В связи с данными обстоятельствами, я как Федеральный Судья штата был запутан в вынесении решения, из-за данного прокурора были нарушены мои интересы в вынесение честного приговора и интересов нашего штата. Прошу признать данного гражданина в нарушении ст. 15.6

2. Во время судебных прений адвокатом ответчика было сказано, что обвиняемый шел навстречу расследования дела, чего мною в материалах дела не было обнаружено, на мою почту ответчиком было переслано часть сообщении с прокурором, где видно его содействие в расследовании. Поэтому прошу прокуратуру провести расследование в отношении прокурора Takura Harris

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.11.2024 13:33 я получил уголовное дело №132

На основании изложенного, прошу суд: Признать гражданина Takura Harris с н.п. 378050 виновным в совершении преступления по ст. 15.6 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документики
2. Доказательства правонарушения: Диалог
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9585500

Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись: Без названия 1.png

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Lily
22.11.24

tBkIUz5.png.png

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

Я, заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Edward Gibson, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации назначаю себя.​

23.11.2024г.
Gibson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху