Рассмотрено Исковое заявление №DC3674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_ninemaysovich

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hamster_Apathy
К сотрудникам с жетонами: [LSPD | DB | No057] и [LSPD | DB | No041]

Я, гражданин Hamster_Apathy , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудникам c жетонами [LSPD | DB | No057] и [LSPD | DB | No041] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Получается задерживают сначала по статье 6.2 видя что меня бьет другой гражданин,и после траспартировки в кпз теряют меня,через 2мин сотрудник с жетоном [LSPD | DB | No057] задерживает по статье 12.7.2 проводя процесуальные действия другому гражданину.Зачитывает мне мои права я прошу полную реализацию моих прав а сотрудник отвечает:отказано и начинает оскорблять. Я запросил полную реализацию прав а именно адвоката и телефонный звонок,потом сотрудник теряет голос и передает меня сотруднику с жетоном [LSPD | DB | No041]. Сотрудник не представился ничего,после чего нас повезли в федеральную тюрьму,но как оказалось нам запросили адвоката в федеральную тюрьму еще пока мы находили в кпз.В федеральной тюрьме мне не предоставили телефонный звонок.

1. Требую суд приговорить сотрудника к ответственности с жетоном [LSPD | DB | No057] по статьям 15.6;15.1;16.5 А так же сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No041] приговорить к ответственности по статье 16.18
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства боди-камера с 01:00- 01:20 сотрудников с жетонами [LSPD | DB | No057] и [LSPD | DB | No041] а так же требую запросить видео фиксацию с боди-камеры сотрудника с жетоном:[LSPD | DB | No057] и [LSPD | DB | No041]

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11.2024;00:55-1:20
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников c жетонами [LSPD | DB | No057] и [LSPD | DB | No041] к ответствиности по статьям (15.6;15.1;16.5;16.18 Уак) и выплатить компенсацию в размере 25.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения:-

3 Список свидетелей (если они имеются): Iosif Djavakhishvili
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: qwverto@sa.com,1460691

Дата подачи искового заявления: 22.11.2024

подпись: Hamster_Apathy

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Neo Nebitii.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
22.11.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 22.11.2024
Подпись: Verdum J.​

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, Edward Gibson, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о переназначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Sofa Morales. Прокурор Sofa Morales будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Edward Gibson, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 23.11.2024
Подпись: Gibson

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

уведомление о назначении прокурора для проведения расследования.

Я, заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Roberto Morales уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации переназначен прокурор Seil NightMorales.​

23.11.2024г.
R.Morales-​

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
От прокурора Edward Gibson [паспорт: 402447] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3674. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 4885389и почта .noname.@sa.com.

Дата подачи заявления: 25.11.2024
Подпись: Gibson

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
28.11.24

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Riku Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 29.11.2024
Подпись: R.M.​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
02 декабря 2024 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что обвинителем на судебное заседание Федерального Окружного суда 02.12.2024 18:00 назначается старший прокурор Riku Morales.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com
1732747806708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху