В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Lisa Anderson
К сотруднику: [LSPD | SWAT | №010]
От адвоката: Lisa Anderson
К сотруднику: [LSPD | SWAT | №010]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Lisa Anderson, являясь законным представителем Jordan Russell подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с бейджем [LSPD | SWAT | №010].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
Доверитель и его друзья, решили 20.11.2024г. похулиганить и ограбить сотрудника LSPD с бейджем [LSPD | SWAT | №010], но сотрудник скрылся и заехал на территорию SASPA. Заехав на территорию SASPA мой доверитель случайно сбил сотрудника, подъехав извиниться, но получал тайзером в тело, из-за чего выпал из машины. На него сразу же надели наручники и сорвали маску. А через минуту сотрудник пропал. Раскаявшись в содеянном, мой доверитель пришёл в холл LSPD сдать оружие, но был заключен в наручники тем же сотрудником который пропал. В ходе задержания сотрудник инкриминировал статьи как 10.4 12.8 17.1 17.2 УАК. Мой доверитель не согласен статьей 17.1 так как он не посягался на жизнь сотрудника полиции, а так же всячески пытался помочь ему после ДТП. В ходе уже ареста сотрудник LSPD порвал лицензию на оружие.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.11.2024 в 01:50 - 02:40.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать моему доверителю статью 17.1 УАК
2. Привлечь к ответственности сотрудника с бейджем [LSPD | SWAT | №010] к уголовной ответственности.
3. Возместить компенсацию в сумме 22.000 $ за лицензию. на оружие.
4. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, с бейджем [LSPD | SWAT | №010]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- Данные ls.gov: [Гиперссылка]
- Запись с боди-камеры сотрудника LSPD, с бейджем [LSPD | SWAT | №010]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected]
Дата подачи искового заявления: 21.11.2024
Подпись адвоката: L. Anders
Подпись адвоката: L. Anders
Вложения
-
39.1 KB Просмотры: 1