Исковое заявление №DC3671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rulex

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Shon Mercer
К сотруднику: [FIB | FPB | №211544 | V.K]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Shon Mercer, являясь законным представителем Fuga Psychoz подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника c бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K].

Подробное описание правонарушения:
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Доверитель, гражданин Fuga Psychoz паспорт №329523 21.11.2024г. спокойно сидел в своем транспортном средстве в городе Los Santos, как в то время к нему подъехал сотрудник FIB с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K], постоял около него какое-то время, после чего безо всяких на то слов достал спец. средство "тайзер" и произвел выстрел данным спец.средством из окна своего автомобиля в автомобиль моего клиента, в следствии чего в адских муках мой клиент выпал из сидения своего автомобиля на проезжую часть. Подбежав к моему клиенту сотрудник FIB с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K] надел на моего доверителя наручники, назвав номер статьи за что он был задержан: 12.8 УАК, только потом обыскал, изъял все "нелегальное" и зачитал правило "Миранды", затем доставил в SASPA. Доверитель воспользовался своим правом на юридическую помощь и вызывал на место адвоката, в лице меня. Прибыв на место я запросил всю необходимую информацию и просмотрел видеофиксацию с нагрудной камеры. Исходя из слов агента FIB и увиденного я понял что к моему клиенту была применена 3я стадия применения силы за то что он находился в бронежилете гражданского образца у себя в автомобиле. Указав сотруднику FIB с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K] на то, что он неверно применил статьи для задержания в виде 12.8 УАК, в виду того что при ношении гражданского бронежилета, УАК предусмотрена статья 12.8.2 предусматривающая административную ответственность за данный проступок. В следствии чего на мой взгляд он незаконно пропустил 2ю стадию применения силы - не дал требование человеку выйти из транспортного средства для дальнейшего проведения процессуальных действий, которую должен был применить согласно Процессуальному кодексу главе X статьи 2 ч.2. Исходя из этого на мой взгляд он так же незаконно изменил порядок задержания, озвучив статью, вместо того чтобы сначала провести первичный обыск, согласно Главы II статьи 2 пункта "в" и "г", попадая при этом нарушении под главу II статью 5 ч.1 пункт "в" Процессуального кодекса - а именно оснований для освобождения, - "задержание было произведено с нарушением (гл. II cт. 1, ст. 2) Процессуального Кодекса;". Все что в дальнейшем было найдено по моему мнению при незаконном обыске прошу считать недопустимыми доказательствами и уликами, т.к. дальнейшие действия попадают под главу VI ст. 1, ст. 2 ч.2 пункт "в" Процессуального кодекса, а именно: "в) Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно- правовых актов." После всего озвученного данному сотруднику FIB была дана рекомендация отпустить задержанного, после чего он сказал что все равно его посадит, не смотря ни на что. И что он очень хочет посмотреть что будет при написании искового заявления на него в суд.
Мой доверитель уверен, что если бы к нему подошел бы сотрудник государственных органов, он бы спокойно вышел из автомобиля и выполнил все его законные требования.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Права и интересы моего доверителя оказались под угрозой.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
- Запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K]

- Данные ls.gov

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.11.2024, 13.50 - 14.35

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB, с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K] к уголовной ответственности.
2. Взыскать моральную компенсацию с сотрудника FIB, с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K] в размере 100.000$ в пользу доверителя.
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K]
4. Снять статьи 12.8 УАК за 21.11.2024
5. Компенсировать стоимость юридических услуг согласно договору №22 с Министерством Юстиции в лице адвоката Shon Mercer в размере 50.000$ в пользу доверителя.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- Данные ls.gov: [Гиперссылка]
- Запись с боди-камеры сотрудника FIB, с бейджем [FIB | FPB | №211544 | V.K]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] / 3657993

Дата подачи искового заявления: 21.11.2024
Подпись адвоката: S. Mercer​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
21.11.24

tBkIUz5.png.png

Valsel

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Armand Skyfall, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Abduromahmazat UltraStalnoy. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Armand Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 22.11.2024
Подпись: Skyfall A.​

Сверху