Исковое заявление №DC3670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Asmodeus Morales
К сотруднику USSS в должности Заместителя Генерального Директора: Aladdin Lapker​

Я, гражданин Asmodeus Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS Aladdin Lapker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Находясь в зале суда, в общественном месте, я, Asmodeus Morales, обратил внимание на присутствие человека, лицо которого было скрыто маской. Такое поведение в официальной обстановке вызвало у меня законные вопросы, связанные с необходимостью идентификации представителя государственной структуры или иного лица, находящегося в данном пространстве.

В целях предотвращения возможных нарушений и для уточнения полномочий данного лица, я руководствовался положениями главы 1, статьи 11 закона "О Секретной службе Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас". В соответствии с указанной нормой, я направил устный запрос с требованием идентифицировать себя и представиться.

Однако сотрудник, Aladdin Lapker, проигнорировал мое обращение. Данный отказ противоречит положениям статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса, регламентирующей ответственность за халатность, поскольку отказ предоставить информацию нарушил мои законные интересы.

Как гражданин Соединенных Штатов, я имею право на получение данных об официальных представителях государственных структур, особенно в случаях, затрагивающих общественную безопасность и права граждан. Проявленное бездействие ответчика подрывает доверие к государственным институтам и препятствует нормальному функционированию системы правопорядка.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.11.2024, 20:29 - 20:32

На основании изложенного, прошу суд: Признать действия (бездействие) сотрудника Секретной службы Соединенных Штатов Aladdin Lapker противоправными и привлечь к юридической ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 9713244

Дата подачи искового заявления: 20.11.2024
Подпись: A.Morales​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
20.11.24

tBkIUz5.png.png

Сверху