Рассмотрено Исковое заявление №DC366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teddy_White

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Santiago DeColeman.​

Исковое заявление №DC366
Я, гражданин Santiago DeColeman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с нашивкой [LSSD I RU I №004 | A.S.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

15 октября, примерно в 01:18, после того, как я заправил свой автомобиль в Палетто Бей и отъехал недалеко к известному рыболовному месту, припарковавшись на обочине дороги, сотрудники LSSD внезапно, без весомых на то причин, нанесли мне самые тяжкие увечия, нарушая степени применения силы, и задержали меня, с последующим сроком в КПЗ, инкриминируя мне статью 17.6. Во время задержания халатность полицейского привела к тому что другой гражданин угнал моё авто (гос. номер AA444IZC), нарушив статью 10.3 УАК. Полицейские начали говорить якобы я был у них на парковке, и когда они просили меня выйти из авто, я не подчинялся, хотя моей ноги за всё это время даже там не было.

Прощу привлечь к УА ответственности сотрудника с нашивкой [LSSD I RU I №004 | A.S.] по статье 15.6 УАК

Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000$.
Требую амнистировать мне статью 17.6 действующего УАК штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OkDAw
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон:?ðαððɣ?#2763 | 4077299

Дата подачи заявления: 15.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Santiago D.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №366-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC366, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику, имеющему опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD I RU I №004 | A.S.] за 15.10.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD I RU I №004 | A.S.];
  4. Руководству LSSD уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD I RU I №004 | A.S.] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSSD.
Spike.png

1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данным иском прокуроров: Andrei Celentano и Devid Severnyi, а помощником назначается Logan Cooper.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 15.10.2021
Подпись:
xMzHx50.png

c05ccacee526-png.411356

Изображение

Прокуратура штата San-Andreas
Изображение

Уважаемый Santiago DeColeman , я прокурор Andrei Celentano, назначенный Генеральным Прокурором Штата San Andreas Marcel Meilleur ответственным по данному иску, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.

Прокурор Andrei Celentano
Дата: 16.10.2021
f542ee56e53a6b3f.png

Вложения

• f542ee56e53a6b3f.png
    f542ee56e53a6b3f.png
    4.8 KB · Просмотры: 5
Изображение

Прокуратура штата San-Andreas
Изображение

Уважаемый Santiago DeColeman , я прокурор Andrei Celentano, назначенный Генеральным Прокурором Штата San Andreas Marcel Meilleur ответственным по данному иску, спешу сообщить, что закончил оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.

Дело передано в суд.

Прокурор Andrei Celentano
Дата: 19.10.2021

f542ee56e53a6b3f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №366-02

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению №DC366 на 21.10.2021 в 16:00 в зале суда Мэрии г.Палето-Бэй в составе Государственного обвинителя, истца и ответчика
Spike.png

Я, гражданин Aristocrat Sacreds, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00.

Подпись: Aristocrat S.
Дата: 20.10.2021​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №366-03

1. Ходатайство гражданина Aristocrat Sacreds отклонить в виду невозможности проведения судебного заседания Окружным Судьей в 22:00.
Spike.png

Я, гражданин Aristocrat Sacreds, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00.

Подпись: Aristocrat S.
Дата: 20.10.2021​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №366-04

1. Ходатайство гражданина Aristocrat Sacreds отклонить в виду невозможности проведения судебного заседания Окружным Судьей в 21:00.
Spike.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC366, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать Aristocrat Sacredes, паспорт 233134, виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.12, 16.14 УАК;
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в федеральной тюрьме;
  3. Амнистировать гражданину Santiago DeColeman, паспорт 48908, статьи 17.6 от 15.10.2021 в виду невозможности доказания вины;
  4. Назначить моральную компенсацию гражданину Santiago DeColeman размером в 50.000$;
  5. Министерству финансов выплатить гражданину Santiago DeColeman денежную сумму размером в 50.000$, вычитав данную сумму из финансирования LSSD.
Spike.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху