В Окружной суд штата
От гражданина: Alan Bergman
Исковое заявление №DC366
Я, гражданин Alan Bergman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD
[ LSPD / CPD /032 /V.S ] и неизвестного детектива.
Эти двое задержали меня по контрольной закупке. Далее они захотели взять с меня взятку 4000$ и 4 пдв. Я не захотел им отдавать поэтому попытался убежать- это мое действие они расценили как 17.6. Перед арестом я сопротивлялся,но так что 17.6 заслужена. К сожалению меня повезли в федеральную тюрьму и не дали использовать один телефонный звонок. Прошу этот иск отправить на рассмотрение в прокуратуру,вся видеозапись есть в видеорегистраторе.(( отыгровки выключения видеорегистратора не было, вот тут (( тык )) есть часть отката , другую часть могу тоже залить )). В итоге я был арестован по статьям 17.6 и 12.8 сроком на 4 года.
Требования:
- уволить двоих сотрудников лспд за нарушения УАК
- арестовать двоих сотрудников лспд за нарушения УАК
- выплатить 6500$ моральной компенсации, в частности за корвалол
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: частичная запись есть у двоих сотрудников, т.к. своими глазами видел как они выключали и включали камеру.Также вся видеозапись есть в видеорегистраторе в машине лспд под номером LSPD13
3. Список свидетелей или экспертов не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта iriri#5904
Дата подачи заявления: 17.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Berg
От гражданина: Alan Bergman
Исковое заявление №DC366
Я, гражданин Alan Bergman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD
[ LSPD / CPD /032 /V.S ] и неизвестного детектива.
Эти двое задержали меня по контрольной закупке. Далее они захотели взять с меня взятку 4000$ и 4 пдв. Я не захотел им отдавать поэтому попытался убежать- это мое действие они расценили как 17.6. Перед арестом я сопротивлялся,но так что 17.6 заслужена. К сожалению меня повезли в федеральную тюрьму и не дали использовать один телефонный звонок. Прошу этот иск отправить на рассмотрение в прокуратуру,вся видеозапись есть в видеорегистраторе.(( отыгровки выключения видеорегистратора не было, вот тут (( тык )) есть часть отката , другую часть могу тоже залить )). В итоге я был арестован по статьям 17.6 и 12.8 сроком на 4 года.
Требования:
- уволить двоих сотрудников лспд за нарушения УАК
- арестовать двоих сотрудников лспд за нарушения УАК
- выплатить 6500$ моральной компенсации, в частности за корвалол
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: частичная запись есть у двоих сотрудников, т.к. своими глазами видел как они выключали и включали камеру.Также вся видеозапись есть в видеорегистраторе в машине лспд под номером LSPD13
3. Список свидетелей или экспертов не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта iriri#5904
Дата подачи заявления: 17.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Berg