В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ryota Hibana - 401874
К гражданину: Сотруднику LSPD - [LSPD | PA |№402241 | PW.] и Прокурору - Riku Morales
Я, гражданин Ryota Hibana, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD и прокурора - [LSPD | PA |№402241 | PW.] , Riku Morales, соответственно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Ryota Hibana - 401874
К гражданину: Сотруднику LSPD - [LSPD | PA |№402241 | PW.] и Прокурору - Riku Morales
Подробное описание правонарушения:
По страшной случайности оказался в маске в общественном месте, на что обратил внимание сотрудник LSPD находившийся в этот момент рядом. Сотрудник выдвинул требование о прекращении правонарушения, что я конечно сразу и сделал. Однако сотрудник также решил выписать мне штраф на какую-то просто заоблачную сумму, я попросил его снизить эту сумму, ни в коем случае не отказываясь от самой уплаты штрафа, а поскольку временных рамок на оплату штрафа обозначено не было, считать мою просьбу об уменьшении суммы отказом от уплаты штрафа нельзя, снизить сумму сотрудник мог согласно Комментарий к статье 17.7 и 17.7.1 Примечание II: "В случае, если лицо не в состоянии уплатить административный штраф, то исполнитель имеет право снизить сумму штрафа в два раза.", но я был бы готов оплатить штраф и в прежней сумме, дело в том, что сам штрафной тикет у меня из рук странным образом пропал, возможно я моргнул и его забрал сам сотрудник чтобы выписать другой, на сумму меньше, но нового штрафа мне выписано не было, не смотря на то, что я просил офицера об этом. После сотрудник перешел к применению наручников и начал процесс задержания. В ходе задержания из моих уст вырывались разные обсценные, но крайне четко описывающие все происходящее выражения, свою вину я в этом признаю и также был бы готов оплатить за это штраф, но такой возможности мне предоставлено не было и таким образом собралась статья 17.10 УАК в отношении меня. По доставлению меня в федеральную тюрьму к нам прибыли прокурор и мое начальство, поскольку на момент совершения правонарушения я являлся гос. служащим. Прокурор признал мою вину по всем статьям не смотря на описанное ранее и вынес обвинительный вердикт. Я признаю свою вину по административным проступкам, которые мне вменялись и как и был так и готов сейчас оплатить по ним соответствующие штрафы, но делать из этого уголовную статью и лишать места в гос. структуре я считаю не правильным как минимум ссылаясь на 1.3 УАК "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности."
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушение конституционных прав.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись боди-камеры сотрудника LSPD начиная с 15:18 по 16:04 10.11.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.11.2024 15:18
На основании изложенного, прошу суд: Пересмотреть вынесенное в отношении меня наказание, дать возможность оплатить административные штрафы по предусмотренным статьям, аннулировать уголовную судимость и восстановить на гос. службу в прежней должности. Признать офицера LSPD и прокурора виновными по статье 15.6 УАК.
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] - 2519004
Дата подачи искового заявления: 10.11.2024
Подпись: R.Hibana
Подпись: R.Hibana
Вложения
-
344.6 KB Просмотры: 3