Рассмотрено Исковое заявление №DC365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FPISL1BH

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Huares, являясь гражданином штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Weazel News: Mike Eternalez и Conor Ashbel, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: в материалах дела DC-№365 01.08.2021 в 14:50 я приехал в Weazel News по поводу отклонения моего рекламного объявления, подошел к сотруднику, который производил редакцию моего объявления. Я спросил в чем причина отклонения, на что получил ответ: "это запрещено, наверное". Я считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия отклонив мое объявление или же проявил халатность, а именно - неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей: ст. 71 ч. 1 и ст. 74 ч. 1 УК. Если же эти статьи не подходят, то есть 92 УК - самоуправство, а именно отклонение от внутреннего устава организации. Пришло его начальство, которое покрывало данного сотрудника, что является содействием, что делает его пособником - соучастником.

Требования обвинения к ответчику: возмещение ущерба от возможной прибыли бара, письменное извинение в "Зеленых новостях" и увольнение данных сотрудников.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копия паспорта: паспорт.​
  2. Доказательства преступления: 1е доказательство, 2е доказательство.​
  3. Контактные данные:
    номер телефона - 638-85-87
    эл. почта: Unitology#[email protected].​
  4. Данные ответчиков: Mike Eternalez и Conor Ashbel, сотрудники Weazel News​
  5. Свидетели: Scooter Quisher, Lorenzo Manzoni, Ferdinand Sacred.​
Дата и время подачи: 02.08.2021 | 01:00
Подпись истца: Dante Huares​

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1627898300816.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC365-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
02 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard J. Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC365 Dante Huares о привлечении сотрудников Weazel News к ответственности и возмещении ущерба от возможной прибыли бара,

У С Т А Н О В И Л:

02 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Dante Huares о привлечении сотрудников Weazel News Mike Eternalez и Conor Ashbel к ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 71, ч. 1 cт. 74, ст. 92 УК СА, и возмещении ущерба от возможной прибыли бара.

Отсутствуют фактические доказательства обвинения по ч. 1 ст. 71, ч. 1 cт. 74, ст. 92 УК СА.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии искового заявления №DC365 Dante Huares о привлечении сотрудников Weazel News к ответственности и возмещении ущерба от возможной прибыли бара.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard J. Trafford

Сверху