Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Huares, являясь гражданином штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Weazel News: Mike Eternalez и Conor Ashbel, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: в материалах дела DC-№365 01.08.2021 в 14:50 я приехал в Weazel News по поводу отклонения моего рекламного объявления, подошел к сотруднику, который производил редакцию моего объявления. Я спросил в чем причина отклонения, на что получил ответ: "это запрещено, наверное". Я считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия отклонив мое объявление или же проявил халатность, а именно - неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей: ст. 71 ч. 1 и ст. 74 ч. 1 УК. Если же эти статьи не подходят, то есть 92 УК - самоуправство, а именно отклонение от внутреннего устава организации. Пришло его начальство, которое покрывало данного сотрудника, что является содействием, что делает его пособником - соучастником.
Требования обвинения к ответчику: возмещение ущерба от возможной прибыли бара, письменное извинение в "Зеленых новостях" и увольнение данных сотрудников.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копия паспорта: паспорт.
- Доказательства преступления: 1е доказательство, 2е доказательство.
- Данные ответчиков: Mike Eternalez и Conor Ashbel, сотрудники Weazel News
- Свидетели: Scooter Quisher, Lorenzo Manzoni, Ferdinand Sacred.
Дата и время подачи: 02.08.2021 | 01:00
Подпись истца: Dante Huares
Подпись истца: Dante Huares