В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: LSPD Roman Vishnevskiy, GOV John Verdum
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: LSPD Roman Vishnevskiy, GOV John Verdum
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Historia MacMillan, являясь законным представителем Rorshak Kovacs подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy н.п. 137674 и GOV Генеральный прокурор John Verdum.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель находился патруле, как вдруг увидел нарушение ДК от гражданина Roman Vishnevskiy, который скрылся с места нарушения, в ходе дальнейшего патрулирования удалось найти нарушителя, который находился без верхней одежды, чем нарушал 13.4 УАК SA, когда гражданин отказался предоставить документы, то Rorshak Kovacs задержал Roman'а Vishnevski'ого по 13.4 и 17.6 УАК SA. В дальнейшем Roman Vishnevskiy неоднократно предлагал взятку сотрудникам LSSD, в следствии чего было принято решение продолжить процессуальные действия по 15.5 УАК SA при 1.5 УАК SA.
После доставки задержанного в Федеральную тюрьму был вызван и приехал старший состав, в лице сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chef | №160892 | E.M], прокурор, в лице Riku Morales, адвокат, в лице Sanya Ortega, генеральный прокурор John Verdum и Заместитель генерального прокурора Edward Gidson.
Генеральный прокурор John Verdum полностью не ознакомился с видео-фиксацией вынес решение, чтобы мой доверитель отпустил задержанного Roman Vishnevskiy и дал требование сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chef | №160892 | E.M] о задержании моего доверителя по статье 15.6 УАК SA. Rorshak Kovacs неоднократно акцентировал внимание на том, что видео-фиксация не была досмотрена до конца, но это было проигнорировано.
После чего на задержание моего доверителя приехали адвокаты в лице Angel Hunter и Lisa Werren. В ходе разбирательства моего доверителя признали не виновным.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было нарушение конституционных прав моего доверителя и незаконное задержание.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация моего доверителя, а также видео-фиксация от сотрудников LSPD Roman Vishnevskiy, GOV John Verdum, сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chef | №160892 | E.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:09-22:42 08.11.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy и GOV John Verdum к ответственности;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD Roman Vishnevskiy и GOV John Verdum;
- Выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100 000 $.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- 1:47 наезд на сотрудника 17.2 УАК SA, езда по встречной полосе нарушение ст. 27 и ст. 4 ДК SA
- 3:09 оскорбление сотрудника 17.3 УАК SA и нахождение в неприемлемом виде 13.4 УАК SA
- 3:25 попытка дачи взятки 15.5 УАК SA при 1.5 УАК SA
- 4:49 повторная попытка дачи взятки 15.5 УАК SA при 1.5 УАК SA
- [3 Видеоматериал]
- 2:00 езда по встречной полосе нарушение ст. 27 ДК SA
- 2:33 погоня за автомобилем
- 2:39 обнаружили ТС
- 2:44 нахождение в неприемлемом виде 13.4 УАК SA
- 3:28 начало задержания по 17.6 УАК SA и нарушении ДК
- 3:31 оскорбление сотрудника 17.3 УАК SA
- 3:37 попытка дачи взятки 15.5 УАК SA при 1.5 УАК SA
- 5:36 повторная попытка дачи взятки 15.5 УАК SA при 1.5 УАК SA
- 10:47 оскорбление сотрудника 17.3 УАК SA
- 14:45 прибыл прокурор и адвокат
- 1:34:50 решение от ГП John Verdum
- 1:35:20 требовоние от ГП John Verdum на задердание моего доверителя Rorshak Kovacs
5. Список свидетелей (если они имеются): Jacksson Kennedy н.п. 397941 сотрудник LSSD, Vlad Simmons сотрудник LSSD, Riku Morales сотрудник прокуратуры, ЗГП Edward Gidson
6. Список экспертов (если они имеются): Sanya Ortega старший адвокат, генеральный прокурор John Verdum, адвокаты в лице Angel Hunter и Lisa Werren.
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 10/11/2024
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: