В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Logan Zanov]
К гражданину: [LSPD | CPD | №366241 | S.J]
От гражданина: [Logan Zanov]
К гражданину: [LSPD | CPD | №366241 | S.J]
Я, гражданин Logan Zanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника со значком
[LSPD | CPD | №366241 | S.J], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я ехал с моим другом, выполнять заказы по доставке, меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №366241 | S.J], я отреагировал на остановку и на грубое нарушение этического(общение на ТЫ) и процессуального кодекса (Не зачина Миранда, не проведен первичный и вторичный обыск, при просьбе вызвать адвоката человек сказал что он вызвал его, но по факту этого не произошло, мы просто постояли 10 минут и он сказал что адвоката нет ) в грубой форме, выразив свое недовольство словами "Че ты бл* творишь, хуес*с?"(признаю был неправ), и данный сотрудник решил что если я так с ним общаюсь то можно без раздумий сразу сажать меня в КПЗ, сроком на 20 дней.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:50 06.11.2024
На основании изложенного, прошу суд: В связи с произошедшей ситуацией я требую суд, взыскать с недобропорядочного сотрудника 50.000$, именно во столько я оцениваю нанесенный мне моральный ущерб( время отсиженное в КПЗ + время сдачи на права + сгоревшие контракты = потерянные средства)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): John Psychedelic
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: egorenya#egorenya и 8204661
Дата подачи искового заявления: 06.11.2024
Подпись: LP - Logan Psychodelic
Подпись: LP - Logan Psychodelic
Последнее редактирование: