В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Logan Zanov]
К гражданину: [LSPD | DB | №026]
От гражданина: [Logan Zanov]
К гражданину: [LSPD | DB | №026]
Я, гражданин Logan Zanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника со значком [LSPD | DB | №026], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Человек попросил выйти из машины, дал на это 10 секунд, я поспешно остановил своё ТС и вышел из него с вопросом "Что случилось?", данный сотрудник без раздумий одел на меня наручники и, прочитав Миранду, повез в КПЗ. Когда меня привезли в КПЗ я решил воспользоваться правом на адвоката, но данный сотрудник со словами "Мне пох*й" заключил меня под арест предварительно, без слов, порвав мою лицензию на управление ТС.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:34 06.11.2024
На основании изложенного, прошу суд: В связи с произошедшей ситуацией я требую суд, взыскать с недобропорядочного сотрудника 50.000$, именно во столько я оцениваю нанесенный мне моральный ущерб( время отсиженное в КПЗ + время сдачи на права + сгоревшие контракты = потерянные средства)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: egorenya#egorenya и 8204661
Дата подачи искового заявления: 06.11.2024
Подпись:LP - Logan Psychodelic
Подпись:LP - Logan Psychodelic
Последнее редактирование: