Отказано Исковое заявление №DC3643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorenya

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Logan Zanov]
К гражданину: [LSPD | DB | №026]

Я, гражданин Logan Zanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника со значком [LSPD | DB | №026], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Человек попросил выйти из машины, дал на это 10 секунд, я поспешно остановил своё ТС и вышел из него с вопросом "Что случилось?", данный сотрудник без раздумий одел на меня наручники и, прочитав Миранду, повез в КПЗ. Когда меня привезли в КПЗ я решил воспользоваться правом на адвоката, но данный сотрудник со словами "Мне пох*й" заключил меня под арест предварительно, без слов, порвав мою лицензию на управление ТС.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:34 06.11.2024

На основании изложенного, прошу суд: В связи с произошедшей ситуацией я требую суд, взыскать с недобропорядочного сотрудника 50.000$, именно во столько я оцениваю нанесенный мне моральный ущерб( время отсиженное в КПЗ + время сдачи на права + сгоревшие контракты = потерянные средства)

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: egorenya#egorenya и 8204661
Дата подачи искового заявления: 06.11.2024
Подпись:LP - Logan Psychodelic​

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kazan Skyfall.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
06.11.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ansar Gold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.11.2024
Подпись: Verdum J.​

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Riku Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 07.11.2024
Подпись: Fab​

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
От прокурора Riku Morales [паспорт:339124] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​
ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раcследованния
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC-3643. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Контакты: тел. 9953670 и почта shawa_@sa.com*

Дата подачи заявления:08.11.2024
Подпись:R.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху