В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kaijo Rirezetti; 379397
К гражданину: [LSSD | RB | №404113 | V.G]
От гражданина: Kaijo Rirezetti; 379397
К гражданину: [LSSD | RB | №404113 | V.G]
Я, гражданин Kaijo Rirezetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | RB | №404113 | V.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Я ехал на такси по делам но выехал на встречную полосу тем самым нарушив 27 статью ДК, сотрудник меня остановил и начал выписывать штраф, но он выписал мне штраф не проверив мои документы тем самым не удостоверившись что выписал штраф именно на моё имя.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: попрошу запросить видео фиксацию сотрудника LSSD [LSSD | RB | №404113 | V.G].
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:32 06.11.2024 - 17:40 06.11.2024
На основании изложенного, прошу суд: привлечь данного сотрудника по статье 15.6 уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас, а так же возместить мне моральную компенсацию в виде 5.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: попрошу запросить видео фиксацию сотрудника LSSD [LSSD | RB | №404113 | V.G].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 3626896