Исковое заявление №DC3641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Bedwards

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof

Данные ответчика:
№1

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - TD | B.Willford
№2

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - TD | A.Glorious
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на территории федерального исправительного учреждения, где оказывал юридическую помощь в соответствии со статьёй 1.6 Закона «О статусе неприкосновенности», что предоставляло мне иммунитет класса TWA.

Выйдя в холл, я сделал замечание присутствующим лицам о недопустимости нарушения тишины. После этого сотрудница LSPD задержала меня для установления личности. Узнав, что я являюсь частным адвокатом, она задала вопрос о причинах моего нахождения на территории учреждения. Сотрудник USSS подтвердил, что именно он сопроводил меня внутрь, пояснив, что я был вызван моим подзащитным — задержанным.

Несмотря на представленные объяснения и наличие у меня соответствующего статуса, сотрудница LSPD приняла решение о моём аресте по статье 12.7.2. Перед оформлением задержания она предложила мне принести извинения которые послужат основанием для освобождения, однако я отказался, после чего был арестован.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: Фото | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: видео

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4,15.6 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.7.2 УК.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Восстановить лицензию частного адвоката.

Дата подачи искового заявления: 11.05.2026
Подпись истца или его представителя:
zTgEg4l.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3641-01

об оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Оставить исковое заявление без движения в связи с отсутствием сведений в исковом заявлении о дате и времени правонарушения согласно правилам подачи исковых заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья

Grigorii Gersh
[email protected]

11.05.2026

1778527401471.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card):
Копия паспорта заявителя: -

Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую о дополнении описательной части, а конкретнее об уточнении времени произошедшей ситуации 16:43 11.05.2026
С уважением, Anthony Edwards
Дата подачи ходатайства: 11.05.2026

Подпись заявителя:
zTgEg4l.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-3641-02
об удовлетворении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
Удовлетворить ходатайство истца №1 от 11.05.2026.

1. Приобщить ходатайство к имающимся материалам судопроизводства.

2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Grigorii Gersh
[email protected]

11.05.2026
1778532615895.png

Назад
Сверху