В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pacific Astralis; паспорт 118538
К гражданину: [LSSD | RD | №249916 | A.B ]
От гражданина: Pacific Astralis; паспорт 118538
К гражданину: [LSSD | RD | №249916 | A.B ]
Я, гражданин Pacific Astralis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | RD | №249916 | A.B ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Плавал на озере в Сэнди-Шортс собирая мусор который загрязнял водоём, после чего решил отдохнуть, погреться на солнце, просыпаюсь от того что чувствую что мне ломаю руки, это оказался шериф с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B ], после чего выписывает мне штраф по 17.6 , я его оплачиваю и бегу к коллеге по хобби в фиолетовой кофте и оскорбляю его за то что он меня не разбудил когда приехал шериф, после чего ныряю в озере и данный офицер с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B ] открыл по мне огонь и тяжело меня ранил, я очнулся уже на берегу в наручниках, после чего данный офицер увёз меня в КПЗ и заключил под стражу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства с боди-камеры сотрудника с жетоном: [LSSD | RD | №249916 | A.B ] .
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.11.2024 в 15:55
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данного сотрудника с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B ] , к Уголовной ответственности, по статье 12.8 УАК, 15.6 УАК и предоставить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 1922926
Дата подачи искового заявления: 04/11/24
Подпись : PA - Pacific Astralis
Подпись : PA - Pacific Astralis