Рассмотрено Исковое заявление №DC3640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KenzoAsher

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pacific Astralis; паспорт 118538
К гражданину: [LSSD | RD | №249916 | A.B ]

Я, гражданин Pacific Astralis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | RD | №249916 | A.B ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Плавал на озере в Сэнди-Шортс собирая мусор который загрязнял водоём, после чего решил отдохнуть, погреться на солнце, просыпаюсь от того что чувствую что мне ломаю руки, это оказался шериф с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B ], после чего выписывает мне штраф по 17.6 , я его оплачиваю и бегу к коллеге по хобби в фиолетовой кофте и оскорбляю его за то что он меня не разбудил когда приехал шериф, после чего ныряю в озере и данный офицер с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B ] открыл по мне огонь и тяжело меня ранил, я очнулся уже на берегу в наручниках, после чего данный офицер увёз меня в КПЗ и заключил под стражу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства с боди-камеры сотрудника с жетоном: [LSSD | RD | №249916 | A.B ] .

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.11.2024 в 15:55

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данного сотрудника с жетоном [LSSD | RD | №249916 | A.B ] , к Уголовной ответственности, по статье 12.8 УАК, 15.6 УАК и предоставить мне моральную компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 1922926

Дата подачи искового заявления: 04/11/24
Подпись : PA - Pacific Astralis​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Aleksandr Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
04.11.24

tBkIUz5.png.png

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Fox Fab. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 05.11.2024
Подпись: Fab​

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
От гражданина Agafon Balymba [паспорт: 249916] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении защиты

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC 3640. В связи с моим участием в данном делопроизводстве, прошу суд предоставить мне адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: почта agafon007@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.11.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-268.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Fox Fab. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 08.11.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху