В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Junya Advokaticov К гражданину: [FIB | OPR | No402694], [FIB FPB No378190], [FIP | OPR | 394650] Я, гражданин Junya Advokaticov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | OPR | No402694], [FIB FPB No378190], [FIP | OPR | 394650], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Данные 3 сотрудника задержали меня на трассе, после предложили договориться и отвезли к банкомату я им ничего не передал после чего запросил адвоката, который не приехал или они его не запросили. [FIB FPB No378190] - проводил арест данный гражданини 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Прошу запросить видео фиксацию у них с 02.11.2024 с 18:40 по 19:10 Дата и точное время происходящей ситуации: 02.11.2024 На основании изложенного, прошу суд: Наказать их по полной строгости а также выплатить мне моральную компенсацию ввиде 50.000, 15.6 у каждого Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: неме 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона:[email protected] |