Рассмотрено Исковое заявление №DC3634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya_Evil -345101
К гражданину: к сотруднику GОV Vlad Prokuror к сотрудникам USSS Bloodhound Black и с нашивкой [USSS | CAT | №007]

Я, гражданин Ilya_Evil пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников USSS и на сотрудника GОV Vlad Prokuror USSS Bloodhound Black и с нашивкой [USSS | CAT | №007] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, как государственный служащий структуры Los Santos Police Department, находился на площади Легиона. Ко мне подошел гражданин Bloodhound Black и сказал, цитирую: Ты мусор, Как дела Я сразу же на основании закона затребовал у гражданина Bloodhound Black документы, а именно паспорт, на что получил прямой отказ и гражданин Bloodhound Black побежал в сторону своей машины, хотя я гражданину сказал оставаться на месте. Ну, требования не было выполнено. Гражданин Bloodhound Black сел в автомобиль, сел и уехал. Входе выходит 17. 6. 17. 3. Я начал преследования за данным транспортным средством. Гражданин Bloodhound Black остановился только в районе Пилбокс - Хилл. Я решил у гражданина Bloodhound Black повторно запросить документы, на что опять же получил отказ и гражданин Bloodhound Black сел в автомобиль. Я
Уже перешел на Тайзер и задержал по статьям 17. 6, 17. 3 Входе проц. действий. У гражданина Bloodhound Black при обыске было найдено оружие и спец. средства, Входе 12. 8 Уак Sа. По приезду Федеральную тюрьму. там уже находился сотрудник Прокураторы. Также гражданин запросил телефонный звонок. После его совершения сотрудник Через некоторое время приехали сотрудники Usss и выяснилось, что данный гражданин тоже сотрудник Usss отдела Irs-ci, и они выполняли Миссию. После всех разбирательств сотрудник Прокураторы не усмотрел нарушения 12. 8, 17. 6. 17. 3 на основании того, что сотрудник Я. ко. бы при исполнении. Также в гл. 1 статьи 5 Закона Usss прописано, что сотрудника Usss во время Мисси разрешено нарушать только административные статьи. Также второй сотрудник. с нашивкой. [USSS | CAT | №007 ]. находился на теретории Федеральной тюрьмы не законно .

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудников USSS и сотрудника прокураторы
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства моя запись с боди камеры так же запросить у сотрудников USSS и сотрудника прокураторы

Дата и точное время происходящей ситуации: 31 .10.2024 - 18:20 - 19:07
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников USSS с нашивкой
[USSS | CAT | №007 ] по 12.7.2 УАК сотрудника Bloodhound Black USSS по 12.8 УАК сотрудника прокураторы по 15.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/7b6434f0d7b809fb09a41eded47db082/?r=wd&p=_jUu05UVRgobn3nXu0f1vw

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 7549440

Дата подачи искового заявления 01.11.2024 г

подпись: Ilya_Evil

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kongo Nakano.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
02.11.24

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Neo Nebitii.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
04.11.24

tBkIUz5.png.png

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Edward Gibson, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Asmodeus Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Edward Gibson, Заместитель Генерального Прокурора.

Дата: 04.11.2024
Подпись: E.G.​

Последнее редактирование:

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Asmodeus Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Riku Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Asmodeus Morales, Старший Прокурор.

Дата: 05.11.2024
Подпись: A.M.​

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
От прокурора Riku Morales [339124] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC-3634 На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Контакты: тел. 9953670 и почта shawa_@sa.com*

Дата подачи заявления:07.11.2024
Подпись:R.M.​

Toolerr

Новичок
Пользователь
От гражданина Bloodhound Black [паспорт: 378050] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении защиты​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC 3634. Прошу суд предоставить мне заключившего со мной договор, адвоката Lisa Warren.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: почта [email protected].

Дата подачи заявления: 08.11.2024
Подпись:

Подпись.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Riku Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 08.11.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху