В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kevin Milton, паспорт 402012
К гражданину: [ LSSD | RD | №№400980 | F.S]
От гражданина: Kevin Milton, паспорт 402012
К гражданину: [ LSSD | RD | №№400980 | F.S]
Я, гражданин Kevin Milton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSSD | RD | №№400980 | F.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Ехал по правой трассе в город Los-Santos, на своей новой машине, которую недавно купил, за мной ехал БМВ, говорил прижаться к обочине без упоминания цвета автомобиля и марки машины. После чего они открывают огонь по мне, я теряю сознание, после чего мне оказывают ПМП, и надевает на меня наручники, при этом не предъявил нашивку, хотя должен был, руководствуясь Главой второй, статьей 2, пункт б), после чего он изъял весь нелегал у меня, так же руководствуясь Главой второй, статьей 2, пункт б) он имеет неверную нашивку.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства с боди-камеры сотрудника с жетоном: [ LSSD | RD | №№400980 | F.S], а так же требую запросить видео фиксацию с боди-камеры для материала дела сотрудника с жетоном [ LSSD | RD | №№400980 | F.S]
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.11.2024 промежуток времени с 11:15 по 11:36
На основании изложенного, прошу суд: привлечь данного сотрудника с жетоном [ LSSD | RD | №№400980 | F.S], к Уголовной ответственности, по статье 17.4 УАК, 16.4 УАК, 15.6 УАК и предоставить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 6858120
Дата подачи искового заявления: 01.11.2024
Подпись:KM - Kevin Milton