Рассмотрено Исковое заявление №DC3631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Him4enko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roberto Evil,395950
К сотруднику LSPD: [LSPD | DB | №006]​

Я, гражданин Roberto Evil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №006] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Являясь адвокатом, исполнял свои обязаности по защите доверителя на территории КПЗ LSPD, сотрудник с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №006] увел гражданина из помещения, в котором проводили процессульные действия в отношении гражданина, без объяснения, взяв гражданина в залом, покинул помещение (зону) процессуальных действий на территории КПЗ LSPD. На момент вывода гражданина из зоны проведения процессуальных действий, мною не была выдана рекоммендация в отношении гражданина. На основании этого, я считаю, что сотрудник LSPD с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №006] нарушил права гражданина на квалицированную юридическую помощь. В соответсвии c Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно: Глава 2, Статья 3, часть 1, я обязан: "исполнять требования об обязательном участии адвоката в качестве защитника или представителя в уголовном и административном судопроизводстве или иных установленных законом случаях, а также оказывать юридическую помощь гражданам штата Сан-Андреас бесплатно в случаях, проведения судебных разбирательств, а также в рамках юридической помощи во время задержания доверителя;". Однако, в связи с действиями сотрудника LSPD с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №006] и его напарником, я не смог исполнить возложенные на меня обязательства и обязанности.
Также, напарник, являющийся субъектом задержания, при первичном обращении ко мне не идентифицировал себя как сотрудника LSPD с соответствующим идентификационным отличием в соответсвии с Законом О Полицейском Департаменте г. Лос-Сантос, а именно: Глава 3. Статья 3. Часть 1 "Сотрудники Полицейского Департамента при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться, т.е. известить гражданина о принадлежности к Департаменту и идентифицировать себя посредством предъявления жетона/нашивки или служебного удостоверения при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако сотрудники не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза.". На просьбу покинуть данное помещение напарник, угрожал применить нелетальные спец. средства для произведения задержания в отношении меня, гражданина Roberto Evil, по статье 15.1. Аргументировав свое нахождение в зоне проведения процессуальных действий, на основании Главы 2, Статьи 3, примечания 2, тем самым введя меня в заблуждение и создал помеху для разберательств в процессуальных действиях в отношении гражданина.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Мои права и интересы были нарушены.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
- Запись с моей боди-камеры:
Таймкоды:
07:34 - Сотрудник уводит задержанного

Дата и точное время происходящей ситуации: 31.10.2024 23:00 - 24:00

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №006] к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
- Запись с боди-камеры: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
- Запросить запись видеофиксации и аудиофиксации сотрудника LSPD с идентификационным жетоном [LSPD | DB | №006].
3. Список свидетелей (если они имеются): Шеф Департамента Полиции г. Лос-Сантос - Mike Esser
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 01.11.2024
Подпись адвоката: R.Evil​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
01.11.24

tBkIUz5.png.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.

Davan Lily
01.11.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ansar Gold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.11.2024
Подпись: Verdum J.​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От старшего прокурора штата Сан Андреас, Roberto Morales (н.п: 341562)
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3631. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): -
3. Контакты: [email protected]

05.11.2024 г.
R.Morales-​

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 05.11.2024
Подпись: Fab​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

Davan Lily
06.11.24

tBkIUz5.png.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Neo Nebitii.

Davan Lily
06.11.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Ansar Gold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 08.11.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху