В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Shtorm Silente; паспорт: 349972
К гражданину: Evgeniy Sapenko, удостоверение
От гражданина: Shtorm Silente; паспорт: 349972
К гражданину: Evgeniy Sapenko, удостоверение
Я, гражданин Shtorm Silente, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Правительства, а именно Министерства Юстиции - Прокурора Evgeniy Sapenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. В связи с неправомерным вынесением решения прокурора, я был заключен в Федеральную тюрьму на срок 2 года с дальнейшим увеличением срока до 4-х лет, что является непосредственным лишением меня конституционного права на свободу.
2. Я находился в кпз Полиции г. Лос-Сантос и оскорбил сотрудника в связи с тем, что сотрудник не являлся на специальные операции. Это услышал прокурор и дал требование меня задержать первично за 12.7.2 и 12.8, хотя на тот момент я являлся сотрудником подразделения SWAT.
Далее на вызов прибыл другой прокурор для отсутствия факта заинтересованности со стороны прокурора давшего требование на задержание. В ходе ознакомления с доказательствами прокурор Evgeniy Sapenko вынес решение об аресте меня согласно "нарушению статей" 17.10 и 16.18, хотя о вмешательстве в процессуальные действия я уведомлен не был ни сотрудником Полиции, ни прокурором который в дальнейшем дал требование меня задержать. Касательно статьи 17.10, мной была нарушена статья 17.3, так как я неоднократно оскорблял сотрудника Полиции.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.10.2024 с 13:45 по 14:43.
На основании изложенного, прошу суд: Прошу провести расследование в отношении прокурора, ознакомиться с материалами на основании которых было вынесено решение о моей виновности, в случае установления неправомерного решения прокурора признать мои судимости недействительными, а также притянуть прокурора к надлежащей ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника Прокуратуры - Evgeniy Sapenko
3. Список свидетелей (если они имеются): Шеф LSPD - Mike Esser
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: эл. почта: [email protected] и номер телефона: 6849361
Дата подачи искового заявления: 31/10/2024
Подпись: SS
Подпись: SS