Отказано Исковое заявление №DC3630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryuu Odinochkov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Shtorm Silente; паспорт: 349972
К гражданину: Evgeniy Sapenko, удостоверение

Я, гражданин Shtorm Silente, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Правительства, а именно Министерства Юстиции - Прокурора Evgeniy Sapenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В связи с неправомерным вынесением решения прокурора, я был заключен в Федеральную тюрьму на срок 2 года с дальнейшим увеличением срока до 4-х лет, что является непосредственным лишением меня конституционного права на свободу.
2. Я находился в кпз Полиции г. Лос-Сантос и оскорбил сотрудника в связи с тем, что сотрудник не являлся на специальные операции. Это услышал прокурор и дал требование меня задержать первично за 12.7.2 и 12.8, хотя на тот момент я являлся сотрудником подразделения SWAT.
Далее на вызов прибыл другой прокурор для отсутствия факта заинтересованности со стороны прокурора давшего требование на задержание. В ходе ознакомления с доказательствами прокурор Evgeniy Sapenko вынес решение об аресте меня согласно "нарушению статей" 17.10 и 16.18, хотя о вмешательстве в процессуальные действия я уведомлен не был ни сотрудником Полиции, ни прокурором который в дальнейшем дал требование меня задержать. Касательно статьи 17.10, мной была нарушена статья 17.3, так как я неоднократно оскорблял сотрудника Полиции.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.10.2024 с 13:45 по 14:43.

На основании изложенного, прошу суд: Прошу провести расследование в отношении прокурора, ознакомиться с материалами на основании которых было вынесено решение о моей виновности, в случае установления неправомерного решения прокурора признать мои судимости недействительными, а также притянуть прокурора к надлежащей ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника Прокуратуры - Evgeniy Sapenko
3. Список свидетелей (если они имеются): Шеф LSPD - Mike Esser
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: эл. почта: [email protected] и номер телефона: 6849361

Дата подачи искового заявления: 31/10/2024
Подпись: SS​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Neo Nebitii.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
31.10.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jonattan Snow. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 31.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Ryuu Odinochkov

Начинающий
Пользователь
От гражданина Shtorm Silente [паспорт: 349972] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о прекращении судопроизводства по делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3630. В связи с примерением сторон прошу суд закрыть судопроизводство и вернуть материалы искового заявления истцу, то есть мне.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 01/11/2024
Подпись: SS​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху