В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Hasbik Magakyan; 382788]
К гражданину: [FIB | CID | №141]
От гражданина: [Hasbik Magakyan; 382788]
К гражданину: [FIB | CID | №141]
Я, гражданин [Hasbik Magakyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | CID | №141], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Ехал по трассе в сторону города Los Santos, съезжая с дороги, врезался в универсал черного цвета похожий на BMW, из-за его хаотичных движений и езду по встречке, тут явно на глаза 12 статья дорожного кодекса. Из-за своего недопонимания и стрессовой ситуации я начал нецензурно выражаться в адрес водителя данного автомобиля. Позже этим водителем оказывается человек похожим по опознавательным знакам на сотрудника FIB, узнал это в момент задержания. В мегафон никаких законных требований не было, вообще никаких законных требований не было об остановке т.с, а именно статья 6. Процессуальных действий, ч.1, пункт (Ж). Ну я в любом случае решил остановиться и узнать в чем дело. Выходит данный сотрудник и без законных требований просит меня покинуть т.с, ну я собственно решил уехать, т.к оснований для остановки моего т.с не было. Позже данный сотрудник решил нарушить стадию применения силы, а именно статья 2 о Стадии применения силы часть 4, стрелял в мой автомобиль из какой-то винтовки. Из-за страха за свою жизнь я вновь остановился и не стал уезжать, потом данный сотрудник уже выдвинул законное требование покинуть т.с, я покинул его и сотрудник сразу же надевает на меня наручники и данный сотрудник сразу нарушает статью 6 Процессуального кодекса, игнорируя пункт А. не выявил кто я и что я, сразу назвал статьи 17.1, 17.6 и 17.3, если мне не изменяет память. Из этих статей я согласен только на 17.3, т.к нецензурно выражался в адрес данного сотрудника. Данный сотрудник не прохлопал меня, не находил мой паспорт в момент процессуальных действий, тобишь моего задержания, он сразу пошел обыскивать т.с, ссылаясь на Военное положение штата. По приезду в ФТ, сотрудник вызвал мне адвоката, он не приехал, либо их не было в штате, либо данный сотрудник сделал вид, что он его вызвал. Позже в моменте ожидания адвоката, он решил прохлопать меня и найти мой паспорт, уже находясь в Федеральной тюрьме. Адвокат не приехал, и данный сотрудник решил меня передать в Федеральную Тюрьму по статье 17.1, что собственно и сделал, хотя эта статья мною ничем не выражалась.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства с боди-камеры сотруднка с жетоном [FIB | CID | №141] а так же требую запросить видео фиксацию с боди-камеры для материала дела сотрудника с жетоном:[FIB | CID | №141]
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.10.24 промежуток времени с 17:00 по 17:30
На основании изложенного, прошу суд: привлечь данного сотрудника с жетоном [FIB | CID | №141] по статьям 9.6 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК.
А так же привлечь меня Hasbik Magakyan к статье 17.3 УАК т.к нецензурно выражался в адрес данного сотрудника, хотя изначально даже не знал что это гос.сотрудник и выписать штраф до 10.000$ в соответствии данного закона, а так же снять с меня Уголовное нарушение по статье 17.1 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: На боди-камере у сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 5315792
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 30/10/2024]
Подпись: Hasbik Magakyan
Вложения
-
394.8 KB Просмотры: 4