Отказано Исковое заявление №DC3628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3628

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Agafon Balymba | 249916
К гражданину: Заместитель Генерального Прокурора - Edward Gibson​

Я, гражданин Agafon Balymba, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Заместитель Генерального Прокурора - Edward Gibson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Я Agafon Balymba,находясь на должности Заместителя начальника отдела RB, поехал на вызов от сотрудника USSS в рации департамента. Приехав на место вызова, я вижу как Заместитель Генерального Прокурора Edward Gibson дав требование задержать сотрудника LSSD, решил выступить в качестве прокурора, что противоречит Процессуальному кодексу, а именно примичанию главы 2 статьи 1 части 2 пункта Ж, а так же здавому смыслу, т.к. прокурор не может сделать объективную оценку своим действиям.
Указав на данное противоречие, Edward Gibson сказал что это не мешает ему выступать в качестве прокурора в данной ситуации.
После просмотра фиксации, где от прокурора не слышно четкое требование к сотруднику USSS, мне дают закооное требование уволить сотрудника, а так же заключить его в Блок Оформления.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.10.2024 с 20:55 до 21:18

На основании изложенного, прошу суд: Проверить законность действий Заместителя Генерального Прокурора - Edward Gibson, и при необходимости привлечь к ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 29.10.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 2273466

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
29.10.24

tBkIUz5.png.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху