ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3628
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Agafon Balymba | 249916 К гражданину: Заместитель Генерального Прокурора - Edward Gibson Я, гражданин Agafon Balymba, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Заместитель Генерального Прокурора - Edward Gibson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Я Agafon Balymba,находясь на должности Заместителя начальника отдела RB, поехал на вызов от сотрудника USSS в рации департамента. Приехав на место вызова, я вижу как Заместитель Генерального Прокурора Edward Gibson дав требование задержать сотрудника LSSD, решил выступить в качестве прокурора, что противоречит Процессуальному кодексу, а именно примичанию главы 2 статьи 1 части 2 пункта Ж, а так же здавому смыслу, т.к. прокурор не может сделать объективную оценку своим действиям. Указав на данное противоречие, Edward Gibson сказал что это не мешает ему выступать в качестве прокурора в данной ситуации. После просмотра фиксации, где от прокурора не слышно четкое требование к сотруднику USSS, мне дают закооное требование уволить сотрудника, а так же заключить его в Блок Оформления. Дата и точное время происходящей ситуации: 29.10.2024 с 20:55 до 21:18 На основании изложенного, прошу суд: Проверить законность действий Заместителя Генерального Прокурора - Edward Gibson, и при необходимости привлечь к ответственности. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] |
Последнее редактирование: