Исковое заявление №DC3626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cosmo1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Federico Gucci
Номер паспорта (ID-card): 627069
Номер телефона: 7407864
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tom Grands
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2026 в 22:57, мне пришло уведомление о назначение мне дисциплинарного взыскание в виде выговора от ответчика согласно 4.17 внутреннего устава LSSD. В прикрепленном доказательстве можно заметить как в 22:52 сотрудников строят на заднем парковке LSSD.

Согласно 5 главы устава LSSD статьи 5.1 говорится что завершение рабочего дня в 22:00, так же в исключение написано что Сотрудник вправе продолжить рабочую смену добровольно после установленного окончания рабочего дня. После окончания рабочей смены я находился в Лос-Сантосе
на что имел полное право. Считаю что таким образом, ответчик принудительно заставляет выходить на работу вне рабочее время выдавая тем кто не пришел дисциплинарные взыскание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Выданное взыскание ((отыгровка))
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренные статьями 15.7 УК SA 15.6 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.03.2026
Подпись истца или его представителя: F.Gucci

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3626-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший помощник судьи
Eileen Hosman
[email protected]

11.03.2026
EH.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Federico Gucci
Номер паспорта (ID-card): 627069
Копия паспорта заявителя: Копия
Номер телефона: 7407864
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, ходатайствую о предоставление мне материалов дела по данному иску по мере их поступление в суд

С уважением Federico Gucci

Дата подачи ходатайства: 11.03.2026
Подпись заявителя: Federico Gucci

Назад
Сверху