Рассмотрено Исковое заявление №DC3626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь

4d0de620d223deeb.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3626

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stanlet Ipkiss
К гражданину: прокурор Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko / LSPD Vincent Softesov / LSPD Jonathan Snow

Я, гражданин Stanlet Ipkiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников прокурор Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko / LSPD Vincent Softesov / LSPD Jonathan Snow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Сотрудник LSPD IAD Jonathan Snow выдал за одно нарушение 2 строгих выговора подряд (6.46, 6.46 ) и выговор за нарушение дресс-кода (6.45), что не мог сделать ведь 6.46 регламентирует заступ на службу а я с неё и не снимался, таким образом он за одно деяние выдал 2 разных выговора что является 15.1 уак.
Так же согласно 19 статье Глава VII устава лспд, мне на снятие 2 строгих выговоров есть 24 часа, но я был уволен уже через 50 минут.

После чего я устроился на работу в лспд повторно и уже на основании имеющихся фото видео доказательств задержал сотрудника LSPD IAD Jonathan Snow по 15.1 уак. Приехал прокурор Evgeniy Sapenko в коллегии с прокурорам Sofa Morales, согласно ПК они обязаны избрать главу коллегии, но этого не было сделано. Во время разбирательства на нас неоднократно нападали криминальные личности, в ходе одного из таких нападении к нам зашел сотрудник LSPD Vincent Softesov и подошел к моему задержанному, после чего снял наручники. Так как он вмешался в мой процессуальные действия я его задержал по статье 16.18 уак. Но прокурор Evgeniy Sapenko почти сразу заявил что тут нет преступления и мы его отпустим, тем самым проявил явную заинтересованность.

После того как я предъявил все доказательства прокурору Evgeniy Sapenko он не усмотрел в деяниях Jonathan Snow преступления 15.1 уак, что говорит о явной не компетенции данного сотрудника или ангажированности ведь в законе четко прописано в чем выраженно 15.1 уак и потребовал отпустить задержанного.

Преступив к разбирательству со 2-ым задержанным LSPD Vincent Softesov, прокурор просмотрев запись и запросив запись у задержанного, выдал решение что 16.18 уак не преступления а проступок согласно 1.2 уак и потребовал освободить задержанного.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

LSPD Jonathan Snow - 15.1 уак так как выдал 2 строгих выговора за 1 нарушение, и не дал 24 часа на их снятие, в следствие чего моя права были нарушены грубым образом.

Глава VII. Устава лспд

6.45. Нарушение статьи 3 главы XIII - Замечание/Выговор

6.46. Заступление на службу, будучи отстраненным/отправленным на переаттестацию - Сначала строгий выговор, при последующих нарушениях - увольнение

19. При получении сотрудником двух взысканий “строгий выговор”, он вызывается в Департамент для дальнейшего расторжения трудовых отношений с ним.
Примечание: у сотрудника, получившего 2 строгих выговора, есть срок в 24 ч., с момента их выдачи, с целью устранения данных взысканий. В случае, если сотрудник не прикладывает достаточные основания, для обжалования/снятия дисциплинарного взыскания то, трудовые отношения разрываются, по инициативе работодателя

LSPD Vincent Softesov - 16.18 уак вмешался в мой процессуальные действия, снял наручники с задержанного.
🟨16.18 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения.
Исключение: Вмешательство прокурора или сотрудника государственной силовой структуры в процесс задержания возможно исключительно в случае, если лицо лично лицезрело факты нарушения прав или законных интересов задержанного лица - 2 года лишения свободы.

Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko - 17.5 уак и 15.6 уак при 4.4 и 2.2 уак. Не выбрали главу коллегии прокурорав, и не усмотрели в деяниях сотрудников правонарушение.

ч. 3. При коллегиальном рассмотрении ситуации служащие адвокатуры или прокуратуры обязаны гласно выбрать старшину, который будет выносить окончательное решение от имени всей коллегии.
Примечание: В случае вынесения старшиной коллегии незаконного решения, повлекшего за собой нарушение прав и свобод лица, уголовная или иная ответственность применяется ко всем участникам коллегии.

Дата и точное время происходящей ситуации:
23:44 / 28.10.24 по 01:10 / 29.10.24

На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновными прокурор Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko / LSPD Vincent Softesov / LSPD Jonathan Snow и назначить реальный уголовный срок.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
- ссылка 1 / ссылка 2 / ссылка 3 / ссылка 4 / ссылка 5
- Видео 1 / видео 2 / видео 3 / видео 4 / видео 5 / видео 6
- Запросите запись с боде камер ответчиков с 23:44 / 28.10.24 по 01:10 / 29.10.24
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 29.10.24
Подпись: Stanlet Ipkiss

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kongo Nakano.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
29.10.24

tBkIUz5.png.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kazan Skyfall.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
31.10.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Asmodeus Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 31.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Офис Прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​
Я, Asmodeus Morales в должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас об утверждении себя в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по делу №622.

С уважением, Asmodeus Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.11.2024
Подпись: A.M.​

Jonathan_Snow_

Новичок
Пользователь
От гражданина Jonathan Snow [паспорт: 399397] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о запросе адвоката​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3626. На основании Конституции и Закона об Адвокатуре штата Сан-Андреас прошу суд включить частного адвоката Thomas Hills [паспорт: 403931] [лицензия: L-00-77] в участники судебного заседания.

Также уведомляю суд, что отныне мои законные интересы в рамках судебного разбирательства будут представляться адвокатом Thomas Hill, от моего лица.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Копия паспорта]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 4501011 и почта [email protected].

Дата подачи заявления: 03.11.2024
Подпись: J.Snow

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
От гражданина Thomas Hills [паспорт: 403931] штата Сан Андреас:

Ходатайство о переносе судебного заседания
и передаче уголовного дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3626. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 05.11.2024, либо любое другое удобное время.

Также прошу суд предоставить копию уголовного дела на почту [email protected].

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 4871132 и почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 04.11.2024
Подпись: Hills​

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
От гражданина Thomas Hills [паспорт: 403931] штата Сан Андреас:

Ходатайство о переносе заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3626.
Я, Thomas Hills, являясь представителем ответчика получил копию уголовного дела менее чем за полтора часа до начала заседания. Учитывая характер обвинения и объем материалов дела, считаю невозможным построение линии защиты в отведенное время. Также прошу суд учесть тот факт, что в материалах уголовного дела прикреплен видеоматериал, длительностью приблизительно в 60 минут, что делает лишь ознакомление с обвинением невозможным до начала заседания.

Для гарантии обеспечения защиты прав и интересов гражданина Jonathan Snow, гарантируемой ему Конституцией, считаю неприемлемым проведение заседания в установленное время.

На основании изложенного прошу суд перенести заседание на 05.11.2024, либо любой последующий день.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 4871132 и почта: [email protected].

Дата подачи заявления: 04.11.2024
Подпись:Hills​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху