Исковое заявление №DC3626
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Stanlet Ipkiss К гражданину: прокурор Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko / LSPD Vincent Softesov / LSPD Jonathan Snow Я, гражданин Stanlet Ipkiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников прокурор Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko / LSPD Vincent Softesov / LSPD Jonathan Snow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Сотрудник LSPD IAD Jonathan Snow выдал за одно нарушение 2 строгих выговора подряд (6.46, 6.46 ) и выговор за нарушение дресс-кода (6.45), что не мог сделать ведь 6.46 регламентирует заступ на службу а я с неё и не снимался, таким образом он за одно деяние выдал 2 разных выговора что является 15.1 уак. Так же согласно 19 статье Глава VII устава лспд, мне на снятие 2 строгих выговоров есть 24 часа, но я был уволен уже через 50 минут. После чего я устроился на работу в лспд повторно и уже на основании имеющихся фото видео доказательств задержал сотрудника LSPD IAD Jonathan Snow по 15.1 уак. Приехал прокурор Evgeniy Sapenko в коллегии с прокурорам Sofa Morales, согласно ПК они обязаны избрать главу коллегии, но этого не было сделано. Во время разбирательства на нас неоднократно нападали криминальные личности, в ходе одного из таких нападении к нам зашел сотрудник LSPD Vincent Softesov и подошел к моему задержанному, после чего снял наручники. Так как он вмешался в мой процессуальные действия я его задержал по статье 16.18 уак. Но прокурор Evgeniy Sapenko почти сразу заявил что тут нет преступления и мы его отпустим, тем самым проявил явную заинтересованность. После того как я предъявил все доказательства прокурору Evgeniy Sapenko он не усмотрел в деяниях Jonathan Snow преступления 15.1 уак, что говорит о явной не компетенции данного сотрудника или ангажированности ведь в законе четко прописано в чем выраженно 15.1 уак и потребовал отпустить задержанного. Преступив к разбирательству со 2-ым задержанным LSPD Vincent Softesov, прокурор просмотрев запись и запросив запись у задержанного, выдал решение что 16.18 уак не преступления а проступок согласно 1.2 уак и потребовал освободить задержанного. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства LSPD Jonathan Snow - 15.1 уак так как выдал 2 строгих выговора за 1 нарушение, и не дал 24 часа на их снятие, в следствие чего моя права были нарушены грубым образом. Глава VII. Устава лспд 6.45. Нарушение статьи 3 главы XIII - Замечание/Выговор 6.46. Заступление на службу, будучи отстраненным/отправленным на переаттестацию - Сначала строгий выговор, при последующих нарушениях - увольнение 19. При получении сотрудником двух взысканий “строгий выговор”, он вызывается в Департамент для дальнейшего расторжения трудовых отношений с ним. Примечание: у сотрудника, получившего 2 строгих выговора, есть срок в 24 ч., с момента их выдачи, с целью устранения данных взысканий. В случае, если сотрудник не прикладывает достаточные основания, для обжалования/снятия дисциплинарного взыскания то, трудовые отношения разрываются, по инициативе работодателя LSPD Vincent Softesov - 16.18 уак вмешался в мой процессуальные действия, снял наручники с задержанного. 🟨16.18 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения. Исключение: Вмешательство прокурора или сотрудника государственной силовой структуры в процесс задержания возможно исключительно в случае, если лицо лично лицезрело факты нарушения прав или законных интересов задержанного лица - 2 года лишения свободы. Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko - 17.5 уак и 15.6 уак при 4.4 и 2.2 уак. Не выбрали главу коллегии прокурорав, и не усмотрели в деяниях сотрудников правонарушение. ч. 3. При коллегиальном рассмотрении ситуации служащие адвокатуры или прокуратуры обязаны гласно выбрать старшину, который будет выносить окончательное решение от имени всей коллегии. Примечание: В случае вынесения старшиной коллегии незаконного решения, повлекшего за собой нарушение прав и свобод лица, уголовная или иная ответственность применяется ко всем участникам коллегии. Дата и точное время происходящей ситуации: 23:44 / 28.10.24 по 01:10 / 29.10.24 На основании изложенного, прошу суд: Признать виновными прокурор Sofa Morales / прокурор Evgeniy Sapenko / LSPD Vincent Softesov / LSPD Jonathan Snow и назначить реальный уголовный срок. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: - ссылка 1 / ссылка 2 / ссылка 3 / ссылка 4 / ссылка 5 - Видео 1 / видео 2 / видео 3 / видео 4 / видео 5 / видео 6 - Запросите запись с боде камер ответчиков с 23:44 / 28.10.24 по 01:10 / 29.10.24 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 29.10.24 Подпись: Stanlet Ipkiss |