В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Speedy Softes 354828
К гражданину: [LSSD | PB | №300808 | O.S]
Я, гражданин Speedy Softes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №300808 | O.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата спокойно бегал по мосту, как вдруг по мне начинают стрелять из тазера сотрудник LSSD, после промаха он накидывает на меня наручники без каких либо предупреждений до этого. После того как он накинул на меня наручники не за что, он сказал что я был на месте преступления. Я был очень пьян и все что я говорил под мирандой было не правда так как был очень пьян.
1. 16.5, 15.1
2. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию с 28.10.2024 в 00:27
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.10.2024 в 00:27
На основании изложенного мною прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном:[LSSD | PB | №300808 | O.S]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YG0ad
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: speedy.67@sa.com и 8768252
От гражданина: Speedy Softes 354828
К гражданину: [LSSD | PB | №300808 | O.S]
Я, гражданин Speedy Softes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №300808 | O.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата спокойно бегал по мосту, как вдруг по мне начинают стрелять из тазера сотрудник LSSD, после промаха он накидывает на меня наручники без каких либо предупреждений до этого. После того как он накинул на меня наручники не за что, он сказал что я был на месте преступления. Я был очень пьян и все что я говорил под мирандой было не правда так как был очень пьян.
1. 16.5, 15.1
2. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию с 28.10.2024 в 00:27
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.10.2024 в 00:27
На основании изложенного мною прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном:[LSSD | PB | №300808 | O.S]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YG0ad
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: speedy.67@sa.com и 8768252