В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Ross
К гражданину: LSPD, [LSPD | DB | №006]
Я, гражданин Alexey Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, [LSPD | DB | №006], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Еду по рабочим делам по маленькому сеулу, тут происходит не ожидай занос автомобиля из-за чего мой автомобиль сделал разворот на 360 градусов возле патрульного автомобиля, выровняв автомобиль, я услышал сзади сирену и требование прижаться к обочине и остановить автомобиль, после чего я начал сбавлять скорость, сразу же после 1ого предупреждения мне пробивают колеса из-за чего мой автомобиль повторно теряет управление и было сделана экстренная остановка проехав перекресток. Сотрудник подошел ко мне одел сразу наручники, обыскал и нашел мое удостоверение Ф.С из-за чего моментально же отпустил и пошел досматривать автомобиль.
1. Не законное задержание, не законный обыск автомобиля из-за чего прошу привлечь данного сотрудника по 15.6
2. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию с 26.10.2024 в 20:04
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2024 в 20:04
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №006] к уголовной ответственности и выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9585500
Дата подачи искового заявления: 27.10.2024
Подпись: A.R
От гражданина: Alexey Ross
К гражданину: LSPD, [LSPD | DB | №006]
Я, гражданин Alexey Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, [LSPD | DB | №006], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Еду по рабочим делам по маленькому сеулу, тут происходит не ожидай занос автомобиля из-за чего мой автомобиль сделал разворот на 360 градусов возле патрульного автомобиля, выровняв автомобиль, я услышал сзади сирену и требование прижаться к обочине и остановить автомобиль, после чего я начал сбавлять скорость, сразу же после 1ого предупреждения мне пробивают колеса из-за чего мой автомобиль повторно теряет управление и было сделана экстренная остановка проехав перекресток. Сотрудник подошел ко мне одел сразу наручники, обыскал и нашел мое удостоверение Ф.С из-за чего моментально же отпустил и пошел досматривать автомобиль.
1. Не законное задержание, не законный обыск автомобиля из-за чего прошу привлечь данного сотрудника по 15.6
2. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию с 26.10.2024 в 20:04
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2024 в 20:04
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №006] к уголовной ответственности и выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9585500
Дата подачи искового заявления: 27.10.2024
Подпись: A.R