ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3621
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Junya Advokaticov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD CPD No191823], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Junya Advokaticov К гражданину: [LSPD CPD No191823] Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца После того как мне оказали мед. помощь в больнице LS на выходе ко мне подходит сотрудник LSPD, я как добросовестный гражданин по его требованию показываю Пасспорт. После того как я выполнил его требование он задержал меня по статьям 17 ч 1 и 12 ч8 УАК SA. Когда я запросил адвоката он сказал что у него нет видео-записи. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Прошу прокуратуру провести проверку и выдвинуть в его адрес обвинения по статьям 15 ч6 и 15 ч1 УАК СА. Также запросить видео-материалы задержания Дата и точное время происходящей ситуации: 15:50-16:10 27.10.2024 На основании изложенного, прошу суд: провести проверку и выдвинуть в его адрес обвинения по статьям 15 ч6 и 15 ч1 УАК СА. Также запросить видео-материалы задержания, а также выплатить мне компенсацию ввиде 20.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить видео-материалы задержания у сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона:[email protected] |