Отказано Исковое заявление №DC3621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaBel12

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3621

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Junya Advokaticov
К гражданину: [LSPD CPD No191823]
Я, гражданин Junya Advokaticov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD CPD No191823], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
После того как мне оказали мед. помощь в больнице LS на выходе ко мне подходит сотрудник LSPD, я как добросовестный гражданин по его требованию показываю Пасспорт. После того как я выполнил его требование он задержал меня по статьям 17 ч 1 и 12 ч8 УАК SA.
Когда я запросил адвоката он сказал что у него нет видео-записи.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Прошу прокуратуру провести проверку и выдвинуть в его адрес обвинения по статьям 15 ч6 и 15 ч1 УАК СА. Также запросить видео-материалы задержания

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:50-16:10 27.10.2024

На основании изложенного, прошу суд: провести проверку и выдвинуть в его адрес обвинения по статьям 15 ч6 и 15 ч1 УАК СА. Также запросить видео-материалы задержания, а также выплатить мне компенсацию ввиде 20.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить видео-материалы задержания у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.10.2024
Подпись:Без названия (2).png

55da139a0a6c97ac.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
27.10.24

tBkIUz5.png.png

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Edward Gibson, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Huggies Anarchist. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Edward Gibson, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.10.2024
Подпись: E.G.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху