Рассмотрено Исковое заявление №DC3620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semenovpavel

Новичок
Пользователь

От гражданина: Fortuna Snusano. Номер паспорта: 389315
К гражданину: [LSSD | RD | №400980 | F.S]​

Я, гражданин Fortuna Snusano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | RD | №400980 | F.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я защищался от злостного гос сотрудника Лос-Сантос Шериф Департмена. После чего сотрудник [LSSD | RD | №400980 | F.S] не при исполнении подло в спину меня расстрелял до тяжких телесных травм из за чего я потерял сознание. После сотрудник [LSSD | RD | №400980 | F.S] переоделся, оказал ПМП и задержал меня. Точно не помню назвал ли он статью или нет за что я был задержан. Сотрудник доставил меня в федеральную тюрьму Боунлинг Броук и вызвал мне адвоката. Во время вызова адвоката мне провели первичный обыск и через время сорвали маску, также во время ожидания данный сотрудник очень плохо отзывался обо мне называл " трех пизднутая долбоебина; долбоебина ебаная; долбаеб; долбаебка", а также посылал меня нахуй. Во время задержания сотрудник снимал маску и я увидел его страшный грим на лице он напоминал скелета. Также данный сотрудник при аресте не предъявил жетон и не назвал статьи по которым я арестован, после ареста я посмотрел свое личное дело и в нем не было указано какими административно-правовыми актами руководствовался данный сотрудник.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSSD | RD | №400980 | F.S].
Дата и точное время происходящей ситуации:
15:40 - 15:46 27.10.2024

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу суд назначить меру наказания в сторону сотрудника с жетоном [LSSD | RD | №400980 | F.S] по статье 15.6, а также назначить штраф за нарушение Этического Кодекса и предоставить моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]. 3315420

Дата подачи искового заявления: 27.10.2024
Подпись: Fortuna Snusano​

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
27.10.24

tBkIUz5.png.png

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Edward Gibson, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Keny Advokat. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Edward Gibson, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.10.2024
Подпись: E.G.​

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Edward Gibson, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для участия в судебном заседании №DC3620.

Прокурором на данное заседание назначается Asmodeus Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Edward Gibson, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 28.10.2024
Подпись: E.G.​

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора на судебное заседание, назначенное в направленном в Офис Генерального Прокурора постановлении FD-3620-2.
Прокурором на данное судебное заседание назначаю Ryan Moriarty.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 28.10.2024
Подпись: Fab​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху