Отказано Исковое заявление №DC362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EwardBrowning

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Edward Browning.​

Исковое заявление №DC362

Я, гражданин Edward Browning, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Raymond MacMilan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 октября, примерно в 21:15 я был задержан сотрудником ARMY [MP] с нашивкой [ARMY|MP|№466|R.M.] по безосновательно инкриминированным статьям 18.3 действующего УАК штата San-Andreas.
Предыстория:
Днём раннее 10 октября , произшла аномалия и из тира меня сдуло ветром к Майклу , после чего дабы не потерять снаряжение решил отправится собственным ходом до Ford Zancudo , поскольку никто не отреагировал на сигнал 10-48. После чего немного позже уже проезжая мэрию меня я встретил сотрудника Carlos Guery из подразделения USAF (Воздушное подразделение занимающиеся эвакуацией) на спортивном авто , который меня приследовал не сцелью эвакуировать а с целью умышленно создать ситуацию и доложить о дезертирстве что он и сделал уже с 10 на 11 октября (нет доступа к архиву с доносом для указания точного времени).
11 октября работал в штатном режиме , пока врацию не поступил приказ прибыть на платц , мне пришлось прервать патруль и вернуться в Fort Zancudo , после окончания построния , мне была предъявленна статья 18.3 и было проведено задержание с нарушениями процессуального кодекса , а конкретно : мне была зачитана миранда в которой говорилось о праве на адвоката который в конечном итоге не был запрошен и моя просьба запроса адвоката была проигнорирована трижды сотрудником MP , также обыск был проведёт 3 раза , насколько мне известно допустим первичный и вторичный обыск.
(Изъятие военной амунации не на территории форта а в ФТ возможное нарушении)
Помимо нарушения процессуального кодекса было видно что сотрудник не в адеквате и пытался вытеснить сотрудников SASP с территории Федеральной Тюрьмы тем самым провоцировал сотрудников SASP на агрессию.

Требую выплатить мне моральную компенсацию.
Требую амнистировать мне статьи 18.3 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [ARMY|MP|№466|R.M.] как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OgyTO
2. Доказательства правонарушения:
.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
3.1. Deyvchik Davidov / Электронная почта (Discord) и телефон : Deyvchik#4147 ;
3.2. Сотрудники SASP
4. Электронная почта (Discord) и телефон: LoganRyv#3125 .

Дата подачи заявления: 11.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Browning

Law & Order

Новичок
Пользователь
Адвокат был Deyvchikom. Второе: Изъятие всегда в ФТ. Третье: у тебя нет бодикамеры.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC362, постановил:
DC-362-1​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора для проведения расследования.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника с нашивкой [ARMY|MP|№466|R.M.]
  4. Контроль за исполнением 3 и 5 пункта возложить на руководство ARMY.
  5. Сотруднику с нашивкой [ARMY|MP|№466|R.M.] отправить видеофиксацию данного инцидента на почту судьи, а также установить запрет на удаление видеофиксации.

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
1634477055103.png

1634477063006.png

Я Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega назначаю ответственным за данным иском
Федерального Прокурора Paul Roberts, а так же Прокурора Maks Lopes.

Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega
Дата: 17.10.2021
Подпись:Allex.V

Paul Roberts

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Edward Browning. Я, Федеральный Прокурор Paul Roberts, совместно с прокурором Maks Lopes, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.​

Федеральный прокурор: Paul Roberts
Дата: 17.10.2021

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-362-2​
  1. Генеральному прокурору или его заместителям назначить другого прокурора для проведения делопроизводства.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1628363468906.png

Ходатайство

Я, действующий Генеральный Прокурор, Marcel Meilleur, ходатайствую об отводе Верховного Судьи Sebastian Whitestone, на основании Постановления Окружного Суда от 12:30 PM, 31 октября, 2021 года, без наличия идентификационного номера постановления, ввиду предвзятого отношения к Прокурору, как к Государственному Обвинителю в рамках процесса по Исковому Заявлению: №DC-362. Исходя из того, что Постановления о Замене Прокурора не является обязательным. В Офис Генеральной Прокуратуры не поступило ни единого письменного обращения имеющего доказательную базу или подтверждения законности постановления от Окружного Суда от 12:30 PM, 31 октября, 2021 года, без наличия идентификационного кода постановления.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 31.10.2021
Подпись:

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-362-3​
  1. Ходатайство отклонить, так как ходатайства от третьих лиц не принимаються.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-362-4​
  1. Отменить постановление №362-2.

Paul Roberts

Участник
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Edward Browning. Прокуратура Штата SA в лице Федерального Прокурора Paul Roberts закончила расследованию по данному иску.

Все материалы были переданы в суд.​

Федеральный прокурор: Paul Roberts
Дата: 04.11.2021

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-362-5​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC362 в Окружной суд на 9 ноября 2021 года в 21 час 00 минут в зале суда Мэрии Лос-Сантоса составе председательствующего судьи Sebastian Whitestone, с участием стороны обвенения Paul Roberts , стороны защиты Raymond MacMilan ;

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-362-6
  1. Оставить судопроизводство без дивжения, согласно статьи 5.3. УАК SA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху