В Окружной суд штата
От гражданина: Edward Browning.
От гражданина: Edward Browning.
Исковое заявление №DC362
Я, гражданин Edward Browning, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Raymond MacMilan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11 октября, примерно в 21:15 я был задержан сотрудником ARMY [MP] с нашивкой [ARMY|MP|№466|R.M.] по безосновательно инкриминированным статьям 18.3 действующего УАК штата San-Andreas.
Предыстория:
Днём раннее 10 октября , произшла аномалия и из тира меня сдуло ветром к Майклу , после чего дабы не потерять снаряжение решил отправится собственным ходом до Ford Zancudo , поскольку никто не отреагировал на сигнал 10-48. После чего немного позже уже проезжая мэрию меня я встретил сотрудника Carlos Guery из подразделения USAF (Воздушное подразделение занимающиеся эвакуацией) на спортивном авто , который меня приследовал не сцелью эвакуировать а с целью умышленно создать ситуацию и доложить о дезертирстве что он и сделал уже с 10 на 11 октября (нет доступа к архиву с доносом для указания точного времени).
11 октября работал в штатном режиме , пока врацию не поступил приказ прибыть на платц , мне пришлось прервать патруль и вернуться в Fort Zancudo , после окончания построния , мне была предъявленна статья 18.3 и было проведено задержание с нарушениями процессуального кодекса , а конкретно : мне была зачитана миранда в которой говорилось о праве на адвоката который в конечном итоге не был запрошен и моя просьба запроса адвоката была проигнорирована трижды сотрудником MP , также обыск был проведёт 3 раза , насколько мне известно допустим первичный и вторичный обыск.
(Изъятие военной амунации не на территории форта а в ФТ возможное нарушении)
Помимо нарушения процессуального кодекса было видно что сотрудник не в адеквате и пытался вытеснить сотрудников SASP с территории Федеральной Тюрьмы тем самым провоцировал сотрудников SASP на агрессию.
Требую выплатить мне моральную компенсацию.
Требую амнистировать мне статьи 18.3 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [ARMY|MP|№466|R.M.] как доказательства правонарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OgyTO
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
3.1. Deyvchik Davidov / Электронная почта (Discord) и телефон : Deyvchik#4147 ;
3.2. Сотрудники SASP
4. Электронная почта (Discord) и телефон: LoganRyv#3125 .
Дата подачи заявления: 11.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Browning