В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Skyfall (н.п 352221)
К гражданину: [LSPD | CPD | №280997 | L.S]
От гражданина: Roman Skyfall (н.п 352221)
К гражданину: [LSPD | CPD | №280997 | L.S]
Я, гражданин Roman Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №280997 | L.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №280997 | L.S] задержал меня в районе первого банка инкриминировав статью 12.8 УАК SA, скорее всего из-за Револьвера, который лежал у меня в кобуре. После задержания я говорил, что у меня есть лицензия и предложил сотруднику LSPD ее посмотреть, на что получил отказ. По приезде в ФТ произвел обыск и посмотрев неоднократно мое удостоверение отвел в комнатку и реализовал мое право на телефонный звонок еще раз посмотрел мое удостоверение и отпустил. Так как я являюсь неприкосновенной личностью задержание после того как сотрудник LSPD увидел удостоверение было незаконно.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди-камера сотрудника LSPD, а также действующий реестр людей на коллекционирование оружия( где моя находится под номером LW-00-104)
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.10.2024 13:45-14:10
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.6, 16.5 УАК SA с назначением наказания в виде лишения свободы, выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 4253517
Дата подачи искового заявления: 24.10.2024
Подпись: