Рассмотрено Исковое заявление №DC3612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Skyfall (н.п 352221)
К гражданину: [LSPD | CPD | №280997 | L.S]​

Я, гражданин Roman Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №280997 | L.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №280997 | L.S] задержал меня в районе первого банка инкриминировав статью 12.8 УАК SA, скорее всего из-за Револьвера, который лежал у меня в кобуре. После задержания я говорил, что у меня есть лицензия и предложил сотруднику LSPD ее посмотреть, на что получил отказ. По приезде в ФТ произвел обыск и посмотрев неоднократно мое удостоверение отвел в комнатку и реализовал мое право на телефонный звонок еще раз посмотрел мое удостоверение и отпустил. Так как я являюсь неприкосновенной личностью задержание после того как сотрудник LSPD увидел удостоверение было незаконно.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Боди-камера сотрудника LSPD, а также действующий реестр людей на коллекционирование оружия( где моя находится под номером LW-00-104)

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.10.2024 13:45-14:10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.6, 16.5 УАК SA с назначением наказания в виде лишения свободы, выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 4253517

Дата подачи искового заявления: 24.10.2024
Подпись: Skyfall

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
24.10.24

tBkIUz5.png.png

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

от кого: Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
кому: Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

уведомление о назначении прокурора для проведения расследования.

Я, старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации назначается John Verdum.​
24.10.2024г.
Старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales.
R.Morales-​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 25.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху