ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3607
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Sky Nightov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD Sweety Bamasovich и Maksim Sweet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Sky_Nightov; 258681 К сотрудникам LSSD: Sweety Bamasovich и Maksim Sweet Подробное описание правонарушения: 20.10.2024 примерно в 00:00 сотрудники LSSD Sweety Bamasovich и Maksim Sweet задержали меня на основании главы 2-й статьи 1-й части 2-й пункта (е) Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас. Согласно постановлению FD-3582-5 я был объявлен в федеральный розыск по статье 16.12 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас, при моём задержании при мне нашли нелегальные предметы за что мне вменили статью 12.8 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас но не вменили 16.12 УАК SA. После транспортировки меня в Федеральную Тюрьму я сказал что у меня есть лицензия частного адвоката и согласно главе 3-й статье 3-й части 8-й Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" они должны были вызвать Главу коллегии адвокатов или Генеральную прокуратуру с целью последующей аннуляции лицензии, но они этого не сделали и произвели арест по статье 12.8 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас. Я был задержан согласно нормативному документу FD3582-5 который указывают на необходимость задержания меня но сотрудники не оставили отчётность о данном аресте а также не вписали в бланк ареста статью 16.12 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас. Прошу Федеральную Окружной суд провести судопроизводства а прокуратуру провести тщательное расследование и наказать данные сотрудников за некорректную реализацию своих трудовых обязательств. Дата и точное время происходящей ситуации: 20.10.2024 примерно в 00:00 На основании изложенного, прошу суд: провести тщательное расследование и наказать данные сотрудников за некорректную реализацию своих трудовых обязательств. Также прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$ а также аннулировать федеральный розыск. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YGBqf 2. Доказательства правонарушения: моя видеофиксация а также прошу запросить у сотрудников 3. Список свидетелей (если они имеются): Fernandos_Nightov, Drako_Reseller, Dmitriy_Reseller, Waka_Softes 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] +2743339 Дата подачи искового заявления: 23.10.2024 Подпись: S.N. |
Вложения
-
371.8 KB Просмотры: 3
-
279.3 KB Просмотры: 3