Рассмотрено Исковое заявление №DC3605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie Recharge

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Frankie Satanic, 42678
К сотруднику LSPD: [LSPD | DB | №011]​

Я, гражданин Frankie Satanic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №011], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я стоял и общался с сотрудниками EMS в больнице EMS LS. Уже было собрался уходить, но данный сотрудник приказал остановиться, что я и сделал. После того как я остановился, сотрудник уведомил меня, что я задержан по статье 12.8 на основании ориентировки, и собственно говоря задержал. Во время задержания одна из сотрудниц EMS в гражданском пыталась узнать за что я задержан, ей было выдано предупреждение о том, что вмешиваться в процесс задержания наказуемо. Сотрудница перестала вмешиваться, и пока офицер общался с сотрудником армии по поводу другого задержанного, подошла ко мне переговорить, за что была задержана по статье 17.6 УАК. Далее нас доставили в КПЗ LSPD, позже в КПЗ сотрудник осознал, что согласно гл.1 ст.8 Закона "О Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас” (являюсь сотрудником USSS на должности Специальный агент) оружие при мне находиться все же может, и сообщил что задержан я, как оказалось, для того чтобы проверить мои табакосодержащие вещества, не являются ли они наркотиками. После чего приехал Генеральный прокурор, ему была предоставлена видеофиксация, и он вынес решение, что мое задержание и задержание сотрудницы EMS является законным. Сотруднице выписали штраф по статье 16.17 УАК, меня же после проведения экспертизы отпустили. Я являюсь законопослушным гражданином и работником, за мной не числится нарушение уголовных статей, а так же выговоров на рабочем месте, но при этом я провел почти час своего времени, унизительно стоя в наручниках в КПЗ LSPD.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Согласно гл. 2 ст. 1 ч.2 п. "ё" ПК SA, основанием для задержания является ориентировка на транспортное средство или на данное лицо. Сотрудник же в свою очередь утверждал что ориентировка у него была на зеленый цвет одежды в районе Строберри-авеню, что не соответствует данной статье, т.к. ориентировка должна быть именно на мое имя, а не на цвет одежды. Из чего следует что мое задержание изначально было незаконным.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

- запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | DB | №011]
- запись с боди камеры истца, Frankie Satanic, 21.10.2024г. 23:23 - 22.10.2024г. 00:01
Тайм-циклы:
Запись 1:
00:06 - появление офицера
00:18 - надевает наручники на меня
00:36 - дает 1 предупреждение сотруднице EMS в гражданском
02:00 - наручники на гражданку

Запись 2:
03:54 - приехали в КПЗ LSPD
11:07 - заявляет что задержан я, и претензии ко мне только из-за табакосодержащей продукции.
13:25 - приехал ГП
16:56 - офицер разъясняет для ГП ситуацию
21:26 - рассмотрение видео-фиксации офицера Генеральным прокурором и старшим составом EMS.
32:43 - прокурор оглашает вердикт сотруднице EMS.
Далее в камере села батарейка.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21/10/2024г. 23:23 - 22/10/2024г. 00:13

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №011] к уголовной ответственности по статьям 16.5 УАК SA, 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA;
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | DB | №011] с 23:23 по 00:13. А так же неизвестное мне время оглашения ориентировки.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Запись 1][Запись 2]
3. Список свидетелей (если они имеются): Vanessa Moriarty, Maria Sol, Satoru Goji
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 7694243

Дата подачи искового заявления: 22/10/2024
Подпись: FSatan

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
22.10.24

tBkIUz5.png.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
22.10.24

tBkIUz5.png.png

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генеральной Прокуратуры исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения ситуации назначу себя.​

С уважением,
старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales

Дата: 23.10.2024
Подпись:R.Morales-​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От старшего прокурора штата Сан Андреас Roberto Morales (н.п:341562)
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков раследованния".

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3605. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо):-
3. Контакты: [email protected]

24.10.2024 г.
R.Morales-​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales, уведомляю Вас о назначении обвинителя для судебного заседания 27.10.2024 21:00 по уголовному делу №CP-083.

Обвинителем по данному делу назначаю себя.​

С уважением,
старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales

Дата: 27.10.2024
Подпись:R.Morales-​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху