- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия:Sky Vespucci
Номер паспорта (ID-card):625447
Номер телефона:1710237
Электронная почта:s1rpantill
Данные ответчика:
Имя фамилия:Arseny Akinshin
Место работы:GOV
Должность:Помощник Специального прокурора
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.01.2026 на меня было выпущено предписание №2493. Я считаю что данное предписание было выпущено некорректно так как Помощник Специального Прокурора который выпустил данное предписание нарушил статью 15.6 УК. В предписании была указана неверная статья 6.3 АК, так как согласно уставу LSPD а именно статьи 4.2 пункта 9 и 10 я действовал законно, потому что была угроза мне и гражданским позади меня в виде того, что гражданский достал оружие Гос. Структуры FIB которое ему не принадлежало и в последующем открыл огонь по мне поэтому я считаю что сотрудник GOV в лице помощника специального прокурора нарушил так же статью 9.5 пункт 1 ТК а то есть уволил меня без законных на то оснований.Я считаю что меня нужно восстановить обратно на должность в LSPD а именно в отдел SWAT на детектива 2 ранга и наказать этого сотрудника GOV
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства:1 Видеофиксация 2 Видеофиксация
3. Иные материалы:-
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК.
2. Восстановить меня на должность на которой я находился в момент увольнения
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.01.2026
Подпись истца или его представителя: S.Vespucci
Подпись истца или его представителя: S.Vespucci