В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Martin Davies; 368584]
К сотруднику: [жетон [LSPD | DB | 105]
Я, гражданин Martin Davies, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | DB | 105], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: [Martin Davies; 368584]
К сотруднику: [жетон [LSPD | DB | 105]
Подробное описание правонарушения:
Меня и моего товарища задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | 105]. После он дождался своего напарника на автомобиле. Посадил нас и мы направились в федеральную тюрьму. По приезду туда со слов сотрудника нам был запрошен адвокат. Напарник данного сотрудника сказал что адвокат принял вызов. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | 105] сказал, что адвокат не ответил тем самым нарушил мои права и продолжил оформление в федеральную тюрьму по статье 17.1. В это время приехал адвокат но сотрудник проигнорировал это, а так же прилагаю свое [ЛИЧНОЕ ДЕЛО]
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:13-00:18 - 22.10.2024
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника LSPD по статьям 15.6, 15.1, аннулирование моей статьи.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
Доказательства правонарушения: Запрашиваю видеофиксацию со стороны сотрудника LSPD [LSPD | DB | 105].
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: pikselsv@sa.com и номер телефона 9730218
Дата подачи искового заявления: 22.10.2024
Подпись: Martin D.
Последнее редактирование: