Отказано Исковое заявление №DC3603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyFeiqq

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Martin Davies; 368584]
К сотруднику: [жетон [LSPD | DB | 105]
Я, гражданин Martin Davies, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | DB | 105], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Меня и моего товарища задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | 105]. После он дождался своего напарника на автомобиле. Посадил нас и мы направились в федеральную тюрьму. По приезду туда со слов сотрудника нам был запрошен адвокат. Напарник данного сотрудника сказал что адвокат принял вызов. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | 105] сказал, что адвокат не ответил тем самым нарушил мои права и продолжил оформление в федеральную тюрьму по статье 17.1. В это время приехал адвокат но сотрудник проигнорировал это, а так же прилагаю свое [ЛИЧНОЕ ДЕЛО]

Дата и точное время происходящей ситуации: 00:13-00:18 - 22.10.2024

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника LSPD по статьям 15.6, 15.1, аннулирование моей статьи.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
Доказательства правонарушения: Запрашиваю видеофиксацию со стороны сотрудника LSPD [LSPD | DB | 105].
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: pikselsv@sa.com и номер телефона 9730218

Дата подачи искового заявления: 22.10.2024
Подпись: Martin D.

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
22.10.24

tBkIUz5.png.png

Todesritter

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федеральный Окружной Суд

Я, Lucifer Todesritter, в своей должности Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Fox Fab. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Lucifer Todesritter, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 22.10.2024
Подпись: Todesritter L.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Fox Fab. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 27.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху