Рассмотрено Исковое заявление №DC3602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adeline

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Amari Salazaryan 125766
К сотруднику: [LSSD | PB | №383426 | Y.R]​

Я, гражданка Amari Salazaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD | PB | №383426 | Y.R] и паспортом №383426 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Сотрудник LSSD накинул на меня наручники, заломал, не назвал причину задержания, не прочитал миранду и не реализовал мои права адвоката и телефонного звонка. После этого посадил меня по 17.6 в федеральную тюрьму. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD | PB | №383426 | Y.R], а так же прилагаю свое [ЛИЧНОЕ ДЕЛО]

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:40 - 18:45 21.10.2024

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника LSSD по статьям 15.6, 15.1, аннулирование моей статьи и выплату в виде моральной компенсации в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
Доказательства правонарушения: Запрашиваю видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD [LSSD | PB | №383426 | Y.R]
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 9786241

Дата подачи искового заявления: 21.10.2024
Подпись: A.Salazaryan​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Aleksandr Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
21.10.24

tBkIUz5.png.png

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас​

Я, старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генеральной Прокуроры исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum.
Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением,
старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales.
Дата: 21.10.2024 г.
Подпись: R.Morales-​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 22.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху