Отказано Исковое заявление №DC3600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dominic Nightov 320390
К гражданину: LSPD | CPD | 306622 | R.L и LSPD | CPD | 279908 |K.L​

Я, гражданин Dominic Nightov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD | 306622 | R.L и LSPD | CPD | 279908 |K.L, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Задержал по статье 17.3 уак, которая является административное. Из чего вытекает, что согласно главе 10 пк сотрудник должен либо дать требование, чтобы я более не выражался или выписать штраф, а уже после если я не выполню его, то задерживать. Исходя из этого у сотрудника проявляется халатное отношение к службе, что понесло существенное нарушение моих прав. А второй сотрудник стоял и никак не реагировал, что неправильно. Ведь сотрудники действуют по принципу Безотлагательности и Адекватности согласно пк. После этого я запросил адвоката. По приезду в кпз сотрудник спросил нужен ли мне адвокат, я промолчал, так как высказал ему свою просьбу в реализации моих прав чуть ранее. Сотрудник начал стадию ареста, после чего я сказал, а адвокат? И сотрудник решил запросить адвоката после стадии ареста, что в корне не соответствует нашему законодательству. Тем самым нарушив 15.6 УАК Также второй сотрудник просто стоял и смотрел. Через несколько минут адвокат ответил в рацию департамента и подошла лично к сотрудникам и сказала:" Пару минут я подойду" на что сотрудник просто закрыл глаза и начал стадию ареста, также нарушим 16.5 уак. И все это походит и второму сотруднику по 2.2 УАК SA. Памяти на флэшке хватило только до момента, как они прервали стадию ареста.

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника LSPD | CPD | 306622 | R.L по статьям 15.6 16.5 при 4.4 УАК, а так же сотрудника LSPD | CPD | 279908 |K.L по статьям 15.6 при 4.4 УАК и 16.5 при 2.2, 4.4 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Первое Второе
3. Список свидетелей (если они имеются): [Fernandos Nightov]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 21.10.24
Подпись:1729461703348.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
21.10.24

tBkIUz5.png.png

AntonKAMEN

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Anton Remarque
21.10.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху