Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryley Attano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD 0276, LSPD 0266, LSPD 0185 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения:
Это происходило 27.07. Я двигался на машине друга, которую он мне дал на личное распоряжение, в сторону порта. Примерно возле штрафстоянки я услышал крики в мегафон с приказом об остановке, после чего остановился. Один из сотрудников предъявил мне свою нашивку и начал спрашивать меня о владельце машины, ссылаясь на неизвестную мне ориентировку, пока другой офицер искал следы взлома и ключ зажигания. Не попросив у меня документы на меня надели наручники, инкриминировали 46УК и насильно посадили в служебный автомобиль. В дороге мне сменили статью на 33АК и повезли в КПЗ LSPD. Там мне запросили адвоката, который так и не явился, после чего продолжили процессуальные действия.
2. Требования обвинения к ответчику:
1. Моральная компенсация в размере 80000$
2. Наказать по всей строгости сотрудников LSPD.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения:
Это происходило 27.07. Я двигался на машине друга, которую он мне дал на личное распоряжение, в сторону порта. Примерно возле штрафстоянки я услышал крики в мегафон с приказом об остановке, после чего остановился. Один из сотрудников предъявил мне свою нашивку и начал спрашивать меня о владельце машины, ссылаясь на неизвестную мне ориентировку, пока другой офицер искал следы взлома и ключ зажигания. Не попросив у меня документы на меня надели наручники, инкриминировали 46УК и насильно посадили в служебный автомобиль. В дороге мне сменили статью на 33АК и повезли в КПЗ LSPD. Там мне запросили адвоката, который так и не явился, после чего продолжили процессуальные действия.
2. Требования обвинения к ответчику:
1. Моральная компенсация в размере 80000$
2. Наказать по всей строгости сотрудников LSPD.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников с нашивками: LSPD 0276, LSPD 0266, LSPD 0185.
- Контактные данные: Номер телефона - 9710602 ;Почта - MAUL#5709
- Данные ответчика: Нашивки сотрудников: LSPD 0276, LSPD 0266, LSPD 0185.
Последнее редактирование: