Рассмотрено Исковое заявление №DC360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eredin_Skywalker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryley Attano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD 0276, LSPD 0266, LSPD 0185 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения:

Это происходило 27.07. Я двигался на машине друга, которую он мне дал на личное распоряжение, в сторону порта. Примерно возле штрафстоянки я услышал крики в мегафон с приказом об остановке, после чего остановился. Один из сотрудников предъявил мне свою нашивку и начал спрашивать меня о владельце машины, ссылаясь на неизвестную мне ориентировку, пока другой офицер искал следы взлома и ключ зажигания. Не попросив у меня документы на меня надели наручники, инкриминировали 46УК и насильно посадили в служебный автомобиль. В дороге мне сменили статью на 33АК и повезли в КПЗ LSPD. Там мне запросили адвоката, который так и не явился, после чего продолжили процессуальные действия.

2. Требования обвинения к ответчику:
1. Моральная компенсация в размере 80000$
2. Наказать по всей строгости сотрудников LSPD.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников с нашивками: LSPD 0276, LSPD 0266, LSPD 0185.
  3. Контактные данные: Номер телефона - 9710602 ;Почта - MAUL#5709
  4. Данные ответчика: Нашивки сотрудников: LSPD 0276, LSPD 0266, LSPD 0185.

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
1627587890776.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC360-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
29 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC360 R. Attano о привлечении сотрудников LSPD к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 80.000$,

У С Т А Н О В И Л:

29 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление R. Attano о привлечении сотрудников LSPD c идентификационными знаками LSPD 0276, LSPD 0266, LSPD 0185 к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 80.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC360 R. Attano о привлечении сотрудников LSPD к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 80.000$.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1627588508495.png

Дело №DC360-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.

Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Exessa#6666@sa.com

Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1627655157162.png

Дело №DC360-3

о передаче дела прокуратуре
30 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC360 R. Attano о привлечении сотрудников LSPD к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 80.000$,

У С Т А Н О В И Л:

30 июля 2021 г. истец R. Attano оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно cт. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC360 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1628106511854.png

Дело №DC360-4

о прекращении делопроизводства
4 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев материалы искового заявления №DC360 R. Attano о привлечении сотрудников LSPD к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 80.000$,

У С Т А Н О В И Л:

2 августа прокуратура предоставила итоги расследования суду.

Отсутствуют достаточные доказательства для рассмотрения дела в суде.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №DC360 R. Attano о привлечении сотрудников LSPD к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 80.000$.

Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху