Исковое заявление №DC360
Я, гражданин штата San-Andreas, являясь действующим сотрудником LSPD, и являюсь ASS.DB мой жетон [DET-911], я пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB|FPB|392] и Зам.Директора FIB Din Destiny,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
11.04 в 13:32 Я будучи под прикрытием приехал в больницу что бы купить таблетку от головной боли, далее на протяжение 30 секунд за мной гнался агент FIB с бейджиком [FIB|FPB|392] он задержал меня, но так и не сказал почему, далее он меня обыскивает, находит нелегал, и инкриминирует мне статью 12.8, далее он каким то чудом, без моего ведома, на первичном обыске находит мои документы, честно я сам был в шоке, откуда он их взял, из какого кормана, откуда он знал что они там. Ладно, идем дальше, а дальше я раз 10 попросил отойти 1 на 1, что бы показать удостоверение, агент отказывался это делать, далее подъезжают еще агенты, один из них показал свое удостоверение Зам.Директора FIB Din Destiny, он все таки убеждает агента снять с меня наручники что бы я показал удостоверение, когда он снимает, я вежливо их прошу отойти, что бы я 1 на 1 показал удостоверение, и что бы никто другой его не видел, в итоге мои просьбы были проигнорированы, агенты хотели что бы я им всем в лицо показывал свое удостоверение... Они сажают меня в машину и везут в федеральную тюрьму, в федеральной тюрьме они меня снова обыскивают, и снова находят документы, хотя изначально сотрудник FIB украл мои документы, и не вернул обратно.... Возможно вернул, возможно нет, я запись пересматривал раз 100, и при первичном обыске я не слышал что бы он взял документы и потом положил их обратно... в федеральной тюрьме после их обыска документов я не смог уже здержаться и начал орать, и именно тогда у меня закончились батарейки на камере и она вырубилась... (( я не стал вставлять второй откат т.к там тупо МГ и переход на ООС , они путем перехода на ООС узнали кто я, и отпустили ))
требования обвинения к ответчику:
Выявить нарушения со стороны всей ситуаций. признать виновным агента FIB с бейджиком [FIB|FPB|392] в нарушений статей 15.1,15.6,14.3 Лишить свободы сроком на 12 лет, и занести в черный список государственных структур сроком в 21 год. Выдать справедливое наказание Зам.Директора FIB Din Destiny за 15.6 с его стороны. Обязать FIB выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$, которая пройдет на оплату пошлины уплачиваемой в Окружной Суд, моральную компенсацию, и на мое лечение. Запросить видеозапись с боди-камеры у агента FIB с бейджиком [FIB|FPB|392] от 11.04 13:30 до 11.04 13:50 Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [к сожалению не могу раскрывать данную информацию]
2. Доказательства правонарушения: [запись с боди-камеры] [включение боди-камеры]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: mercury#6665;761-4-870
Дата подачи заявления: 13.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): raphmercury