В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nemo Drizexez
К сотруднику: [LSPD | SWAT | №009]
Я, гражданин Nemo Drizexez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | №009].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
19.10.2024 примерно в 23:00 я ехал на своем автомобиле, нарушил 12 статью ДК, после чего офицер [LSPD | SWAT | №009] включил проблесковые маячки и начал требовать в мегафон, чтобы я остановился. В требовании он указал, что у меня есть 10 секунд на исполнение. После чего повторил ещё 3 раза свое требование и незамедлительно открыл огонь по колёсам моего автомобиля, тем самым, превысив свои полномочия, что классифицируется как 15.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.10.2024, 23:00 - 23:10
На основании изложенного, прошу суд: признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №009] по статье 15.1 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: запросить фиксацию с боди-камеры у сотрудника [LSPD | SWAT | №009].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20.10.2024
Подпись: N.Drizexez
От гражданина: Nemo Drizexez
К сотруднику: [LSPD | SWAT | №009]
Я, гражданин Nemo Drizexez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT | №009].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
19.10.2024 примерно в 23:00 я ехал на своем автомобиле, нарушил 12 статью ДК, после чего офицер [LSPD | SWAT | №009] включил проблесковые маячки и начал требовать в мегафон, чтобы я остановился. В требовании он указал, что у меня есть 10 секунд на исполнение. После чего повторил ещё 3 раза свое требование и незамедлительно открыл огонь по колёсам моего автомобиля, тем самым, превысив свои полномочия, что классифицируется как 15.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.10.2024, 23:00 - 23:10
На основании изложенного, прошу суд: признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №009] по статье 15.1 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: запросить фиксацию с боди-камеры у сотрудника [LSPD | SWAT | №009].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20.10.2024
Подпись: N.Drizexez