В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Luka 177993
К гражданину: Sergey Just
От гражданина: Sergey Luka 177993
К гражданину: Sergey Just
Я, гражданин Sergey Luka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Sergey Just, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я стоял афк меня Sergey Just арестовал ну и по дороге я очнулся. Он посадил меня в КПЗ ну и я с ним поспорил : Вот и толку ты меня сажаешь если я через 5 секунд выйду из КПЗ и он со мной поспорил на 25к. Ну я естественно вышел из КПЗ и видать он не захотел 25к отдавать ну ладно. У меня машина заспавнилась на их территории не пойми как, я сказал могу зайти? он ответил окей, ну я зашел чтобы ее взять и он меня арестовывает.
1. 12.7.2 и 17.3 УАК
2. Прошу прокуратуру запросить видео-фиксацию у сотрудника Sergey Just 15.10.24, потому что у меня не полная фикса.
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.10.24 в 10:48
На основании изложенного мною прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас привлечь к статьям 15.6 УАК, Глава 3 Статья 5 ч.1 Э
К, Нарушен порядок ареста и не выполнил права человека т.е телефонный звонок, а это нарушение Главы 2 статьи 2 пункта ё. Cотрудника LSSD с именем Sergey Just
Перечень прилагаемых документов:
1. 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD и есть моя неполноценная
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 5241612
Дата подачи искового заявления: 15.10.2024 г.
Подпись: Sergey L.
Подпись: Sergey L.