В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ezekiel Snusano, н.п 142387
К гражданину: [FIB | ATF | No037]
Я, гражданин Ezekiel Snusano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF | No037], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | No037] проявил халатность и нарушение моих конституционных прав и халатность.Во время моего задержания после зачитывания моих прав я запросил у него адвоката, но он мне его так и не вызвал.
2. Обстоятельства не предъявил адвоката при требовании. Видео доказательства с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No037].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19/10/2024 с 17:30 до 18:30
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No037] за нарушение статьи 15.6 УАК и 15.1 УАК , а так же возместить мне моральный ущерб за мою порванную маску и снятие статей с базы данных.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] / 3388884
Дата подачи искового заявления: 19/10/2024
Подпись: Ezekiel Snusano
От гражданина: Ezekiel Snusano, н.п 142387
К гражданину: [FIB | ATF | No037]
Я, гражданин Ezekiel Snusano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF | No037], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | No037] проявил халатность и нарушение моих конституционных прав и халатность.Во время моего задержания после зачитывания моих прав я запросил у него адвоката, но он мне его так и не вызвал.
2. Обстоятельства не предъявил адвоката при требовании. Видео доказательства с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No037].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19/10/2024 с 17:30 до 18:30
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No037] за нарушение статьи 15.6 УАК и 15.1 УАК , а так же возместить мне моральный ущерб за мою порванную маску и снятие статей с базы данных.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] / 3388884
Дата подачи искового заявления: 19/10/2024
Подпись: Ezekiel Snusano