Исковое заявление №DC3593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Сassey_Playa

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Dashi Devil
Номер паспорта (ID-card): 293354
Номер телефона: 6214406
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Номер паспорта (ID-card): 250501
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №636
Номер телефона: 7999888

Данные ответчика:
Имя фамилия: Arsen Britva
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор Палето Бэй
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

8 декабря 2025 года в 21:59 я прибыл согласно распоряжению Шерифа Nessie Ashborn в ее кабинет в Los Santos Sheriff Department. В кабинете находились сотрудники прокуратуры, представившиеся как Islam Buryj и Arsen Britva. Данные сотрудники проводили опознание меня и пытались уличить в правонарушении, которое я не совершал. Моя вина установлена не была, однако в процессе разбирательств сотрудники повторно попросили мои документы, после чего сообщили о том, что моя фотография в паспорте не соответствует моему текущему внешнему виду и я нарушаю законодательство, в части, касающейся ст. 17.9 АК SA., а именно:

Использование удостоверяющих личность документов не соответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством.

После чего, Arsen Britva опубликовал постановление DJP-№7743 от 09.12.2025 согласно которому я был отстранен от работы и был обязан пройти переаттестацию. .Вследствие отстранения от работы из-за переаттестации я не смог принять участие в специальных операциях и помочь сотрудникам силовых структур.
Я считаю данное постановление незаконным, ввиду того, что, согласно п.6 по 1.5.3. “Закона о Государственных документах”:
Допускается: Обновление прически (стрижка, окрашивание, изменение укладки и т.д.) не является основанием для обязательной замены фотографии, если черты лица остаются узнаваемыми и соответствуют актуальной внешности.

Ввиду высокого уровня загруженности я давно не посещал Барбершоп, поэтому мои волосы отросли, а так как я перестал их выпрямлять и красить - они начали вится и приобрели природный цвет (я брюнет).

Также отмечу, что:

АК содержит замкнутый перечень наказаний за адм.правонарушения; добавлять к постановлению меру вне этого перечня юридически нельзя — это превышение полномочий.

Процесс оформления санкции регламентирован: тикет/постановление фиксируют предусмотренные законом санкции (ст.8 Процессуального кодекса).
Переаттестация — внутренняя дисциплинарная мера работодателя/ведомства, урегулирована Трудовым кодексом (п.7.8–7.10 Трудового кодекса) и уставами ведомств (LSSD п.3.2.1; EMS п.8.4.4 и др.), а не элемент административного наказания.
Практика: руководство может отдельно назначить переаттестацию как дисциплинарную меру, но это делается внутренним актом, не вменяется в постановлении по ст.17.9.

В связи вышеизложенным, считаю, что мои конституционные права были нарушены.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца 1: клик
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
3.1 постановление DJP-№7743.
3.2 сравнение внешности с фото на документах.
4. Копия паспорта представителя истца: клик
5. Копия доверенности 1: клик
6. Доказательства оплаты пошлины 1: клик

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УК и 15.7 УК).
Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 25.000$.

Прошу также рассмотреть возможность взыскания с ответчика компенсации упущенной выгоды, ввиду отстранения, а также премиальный части и дополнительно: моральной компенсации , которые я в совокупности оцениваю в 50000$.

Дата подачи искового заявления: 10.12.2025
Подпись истца или его представителя:

1765383962679.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dashi Devil
Номер паспорта (ID-card): 293354
Копия паспорта заявителя: клик
Номер телефона: 6214406

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, ходатайствую об изменении номера иска с №DC3593 на №DC3594

С уважением Dashi Devil

Дата подачи ходатайства: 10.12.2025
Подпись заявителя:
1765390657138.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3594-1
о принятии Искового заявления №DC3594 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3594 в рамках Апелляционного суда.
2. Приостановить действие Постановления DJP-№7743 на время судопроизводства.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Ilia Rybkin
[email protected]

10.12.2025
123.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3594-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3594

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3594 в формате открытого судебного заседания на 12.12.2025 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Старший Помощник судьи
Lilla Katten
[email protected]

11.12.2025
v3 подпись и печать АС.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3594-03
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3594

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Ilia Rybkin
[email protected]
12.12.2025
123.png

Назад
Сверху