Отказано Исковое заявление №DC3593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba228danileo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yevgeniy Onegin
К cотруднику FIB: Sasha Crystal

Я, гражданин Yevgeniy Onegin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Sasha Crystal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

19.10.2024 примерно в 16:45 я, будучи действующим ВрИО Старшего Адвоката, совместно с Помощником Адвоката приехал на вызов в Федеральную тюрьму, после чего сотрудник FIB Sasha Crystal потребовал моего помощника обосновать причину нахождения на ЗОТ. Он обосновал, однако все равно сотрудник FIB Sasha Crystal задержал Помощника, не имея на то законных оснований и мотивированной причины, тем самым сотрудник FIB ограничил Помощника Адвоката от участия в разбирательствах, таким образом воспрепятствовал моей законной деятельности Адвоката по защите доверителя, что квалифицируется как нарушение статьи 16.1.1 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.10.2024 16:45 - 17:00

На основании изложенного, прошу суд: привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 16.1.1 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить запись с боди-камеры ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 19.10.2024
Подпись: Евгений Онегин

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
19.10.24

tBkIUz5.png.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху