Рассмотрено Исковое заявление №DC3589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Alekseevich -312357
К гражданину: к сотруднику LSРD с жетоном [LSPD | СРD | №380685| К.В.]

Я, гражданин Ilya Alekseevich пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном [LSPD | СРD | №380685| К.В.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я находился в районе 1 банка. там же находился сотрудник Lsрd, которого я начал оскорблять, тем самым нарушив 17. 3 12. 6. 1 17. 2 Уак. Сотрудник сразу сказал мне оставаться на месте, что в принципе я не слушал и через некоторое время сотрудник Lsрd задержал меня по статье 17. 6 Уак, но во время процесуальных действий нас несколько раз сбила машина. После этого сотрудник сразу меня потерял, сразу нарушив 15. 6 Уак, и когда меня нашли, снова задержали по статье 17. 6 Уак. Пока мы ехали в Кпз Lsрd, я сотруднику предложил шоколадки виде денег в размере 20000$, на что сотрудник радостно согласился их взять и мы отьехали в укромное место. После передачи денег сотрудник же меня отпустил

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника LSРD

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства моя запись с боди камеры так же запросить у сотрудника LSРD

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.10.2024 - 19:10 - 19:25

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSРD
по статье 15.4 15.6 УАК SА

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://disk.yandex.ru/d/zdEGXARwk0ihYg

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 8303738

Дата подачи искового заявления 15.10.2024. г

подпись: Ilya Alekseevich

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Aleksandr Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
15.10.24

tBkIUz5.png.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление себя.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
16.10.24

tBkIUz5.png.png

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Vlad Prokuror. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 16.10.2024
Подпись: Fab​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуроры штата Сан-Андреас
Кому: Федеральный Окружной Суд
Я, старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales, уведомляю Вас о назначении прокурора на судебное заседание, назначенное в направленном в Офис Генеральной Прокуратуры постановлении FD-3589-4.

Прокурором на данное судебное заседание назначаю Vlad Prokuror.​

С уважением,
старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales.
Дата: 21.10.2024 г.
Подпись: R.Morales-​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху