- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство:нет] Имя Фамилия:Fernando Mopsov Номер паспорта (ID-card):608952 Номер телефона:3608730 Электронная почта:germanwolf691 Данные ответчика: Имя фамилия:- Место работы:LSPD Должность:- Идентификационный знак:LSPD-SWAT | Z.Kalashnikov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 03.12.2025 Я Fernando Mopsov в 15:37 приехал в LSPD к другу который там работал я стоял у парковки где сотрудник LSPD с кем то общался и человек стоящий рядом начал сильно материться и я решил послушать дальше у меня начало болеть горло и за звуки издаваемые мной мне решили дать 12.6 АК предложили 2 штраф и я отказался дальше меня увезли на нарыМАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца:гиперсыллка2. Доказательства: гиперсыллка 3. Иные материалы:- 4. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:признать виновным по статьям 15.6 и 15.6.1 снять судимость итца по статье 12.6 полученную 03.12.2025 в 15:41 по местному времени Взыскать с ответчика моральную компенсацию за время проведенное в кпз а также не законный арест и задержание в размере 100.000$ Дата подачи искового заявления: 04.12.2025 Подпись истца или его представителя: F.Mopsov |