- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Toffy Neverbroke Номер паспорта (ID-card): 595317 Номер телефона: 1324578 Электронная почта: chforesto@sa. Данные ответчика №1 Имя фамилия: Nana Aesthetic Место работы: Департамент Юстиции Должность: Федеральный Прокурор Идентификационный знак: - Данные ответчика №2: Имя фамилия: Nastya Saryan Место работы: Департамент Юстиции Должность: Помощника Федерального Прокурора Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 20.11.2025 примерно в 02:36 я будучу сотрудником LSPD заметил как гражданка перебежала дорогу в неположенном месте что попадает под 17 статью дк, "Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине." где-то до середине дороги она пробежала, далее использовала скейтборд, я побежал за ней, и требовал остановится на месте, соответственно для выписки штрафа, я требовал гражданка подойти ко мне связи с тем что она двигалась в сторону людей, которые там танцевали, слушали музыку и просто отдыхали, учитывая тот факт, что при такой обстановке выписать штраф было бы некорректно, связи с тем что там играла музыка танецевали люди и гражданка могла не услышать что я говорю, тем не менее, гражданка со словам "че я должна подходит к вам, подходите ко мне" продолжила движение. Далее я произвел задержание гражданки по 17.6 AK SA. В ходе следственных действиях выявил еще 12.8.1, связи с этим, гражданка была доставлена в ФТ, далее я слышу по рации департамента что мне сотрудник прокуратуры в лице Помощника Федерального Прокурора Nastya Saryan говорит, что это мое второе за сегодня незаконное задержание, ввиду этого, я попросил Пом.Фед.Прока в лице Nastya Saryan приехать в рамках надзорной деятельности и посмотреть законность моих действие, далее сотрудник прокуратуры в лице Nastya Saryan, и Федерального Прокурора Nana Aesthetic приехали в ФТ, после просмотра видео-фиксации, не прошло и минуты с начала записи, прокурор в лице Nana Aesthetic говорит что ей все понятно и задержание незаконное, не проводя дальнейших разбирательств и выяснения всех обстоятельств, не посмотрев фиксацию полностью, так же проигнорировав наличие статьи 12.8.1 УК SA. 17.6 AK SA. а так же тот факт что гражданка до середине дороги пробежала пешком, Прокурор Nana Aesthetic выносит решение в отношение гражданке отпустить гражданку так как не подтвердился факт правонарушение, хотя факт правонарушение присутствует на лицо и более чем очевиден в данной ситуации.Данным иском, я обжалую действия сотрудника прокуратуры Nana Aesthetic как незаконные и необоснованные МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Ксерокопия2. Доказательства: Фиксация задержание 3. Иные материалы: Решение прокуратуры 6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК SA. 15.6 УК SA. Дата подачи искового заявления: 20.11.2025 Подпись истца или его представителя: T.Neverbroke |