Исковое заявление №DC3585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cosmo1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Toffy Neverbroke
Номер паспорта (ID-card): 595317
Номер телефона: 1324578
Электронная почта: chforesto@sa.

Данные ответчика №1
Имя фамилия: Nana Aesthetic
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Федеральный Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Nastya Saryan
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Помощника Федерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.11.2025 примерно в 02:36 я будучу сотрудником LSPD заметил как гражданка перебежала дорогу в неположенном месте что попадает под 17 статью дк, "Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине." где-то до середине дороги она пробежала, далее использовала скейтборд, я побежал за ней, и требовал остановится на месте, соответственно для выписки штрафа, я требовал гражданка подойти ко мне связи с тем что она двигалась в сторону людей, которые там танцевали, слушали музыку и просто отдыхали, учитывая тот факт, что при такой обстановке выписать штраф было бы некорректно, связи с тем что там играла музыка танецевали люди и гражданка могла не услышать что я говорю, тем не менее, гражданка со словам "че я должна подходит к вам, подходите ко мне" продолжила движение. Далее я произвел задержание гражданки по 17.6 AK SA. В ходе следственных действиях выявил еще 12.8.1, связи с этим, гражданка была доставлена в ФТ, далее я слышу по рации департамента что мне сотрудник прокуратуры в лице Помощника Федерального Прокурора Nastya Saryan говорит, что это мое второе за сегодня незаконное задержание, ввиду этого, я попросил Пом.Фед.Прока в лице Nastya Saryan приехать в рамках надзорной деятельности и посмотреть законность моих действие, далее сотрудник прокуратуры в лице Nastya Saryan, и Федерального Прокурора Nana Aesthetic приехали в ФТ, после просмотра видео-фиксации, не прошло и минуты с начала записи, прокурор в лице Nana Aesthetic говорит что ей все понятно и задержание незаконное, не проводя дальнейших разбирательств и выяснения всех обстоятельств, не посмотрев фиксацию полностью, так же проигнорировав наличие статьи 12.8.1 УК SA. 17.6 AK SA. а так же тот факт что гражданка до середине дороги пробежала пешком, Прокурор Nana Aesthetic выносит решение в отношение гражданке отпустить гражданку так как не подтвердился факт правонарушение, хотя факт правонарушение присутствует на лицо и более чем очевиден в данной ситуации.

Данным иском, я обжалую действия сотрудника прокуратуры Nana Aesthetic как незаконные и необоснованные

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Фиксация задержание
3. Иные материалы: Решение прокуратуры
6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК SA. 15.6 УК SA.

Дата подачи искового заявления: 20.11.2025
Подпись истца или его представителя: T.Neverbroke​

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3585-1
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Jo Zmeelov
[email protected]

20.11.2025
1-1.png

Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Копия паспорта заявителя: Фото

Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую об осуществлении надлежащего уведомления всех лиц, участвующих в деле №DC3585, о факте наличия у Истца уполномоченного представителя – адвоката.
Прикладываю договор об оказании юр. услуг: Договор
С уважением Anthony Edwards
Дата подачи ходатайства: 20.11.2025

Подпись заявителя:
zTgEg4l.png

Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Копия паспорта заявителя: -
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, ходатайствую о корректировке Искового заявления №DC3585 в пункте ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Было:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК SA. 15.6 УК SA.
Стало:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 12.7.2 УК SA, 17.5 УК SA, 16.1 УК SA, 17.11 УК SA.
2. Взыскать с прокуратуры средства уплаченные за государственную пошлину в размере 20.000$
3. Пересмотреть решение прокуратуры по задержанию гражданки Alberta Gauleiter с номером паспорта 622925.

С уважением Anthony Edwards
Дата подачи ходатайства: 21.11.2025

Подпись заявителя:
zTgEg4l.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3585-2
об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство истца №1. О факте наличия у Истца уполномоченного представителя – адвоката.
2. Удовлетворить ходатайство истца №2. О корректировке Искового заявления.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Jo Zmeelov
[email protected]

21.11.2025
1-1.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3585-3
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3585

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3585 в формате открытого судебного заседания на 25.11.2025 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
[email protected]

24.11.2025
1763998125999.png
1763998111019.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3585-4
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3585

(( Судебное постановление Верховного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
[email protected]

25.11.2025

1764099695297.png
1764099678188.png

Назад
Сверху