Рассмотрено Исковое заявление №DC3583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya_DeNig - 345101
К гражданину: к сотруднику GОV прокураторы Tom Fox

Я, гражданин Ilya_DeNig пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV прокураторы Tom Fox объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я, как государственный служащий структуры Los Santos Police Department, находился на площади Легиона и увидел нарушения со стороны гражданского, а именно нарушения 29 Дк. Я начал проводить процесуальные действия в отношении данного гражданина без нарушений процесуального кодекса и какого либо закона. Но сотрудник прокураторы Tom Fox начал любыми способами вмешиваться в мои процесуальные действия, тем самым нарушив 16. 18. Уак Sа.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника прокураторы
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

запросить запись с боди камеры у сотрудника GОV прокураторы
Tom Fox

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.10.2024 - 18:35 - 19:05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника прокураторы
Tom Fox по статье 16.18 УАК SА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника прокураторы

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 8303738

Дата подачи искового заявления: 10.10.2024 г

подпись: Ilya_DeNig

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kaijo Lily.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
10.10.24

tBkIUz5.png.png

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Fox Fab, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gavrik Gavs. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Fox Fab, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 10.10.2024
Подпись: Fab​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху