- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vadim Coulman
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09 Ноября 2025 года в 21:35, мною было подано обращение в Генеральную прокуратуру №GPO3619, 10 Ноября 2025 года в 20:34 Федеральным прокурором было мое обращение было отклонено по не понятным мне причинам, спустя время я написал ходатайство о предоставлении мне материалов дела, получив их я написал другое ходатайство о пересмотре решения прокурора, мое ходатайство удовлетворили, но так решение измено и не было. В связи с практически законченым сроком обжалования, был опубликован иск и настоящим иском обжалую действия сотрудника прокуратуры, как незаконные и необоснованные.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов2. Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO3619 | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Ходатайство №1, Ходатайство №2
4. Доказательства оплаты пошлины: Электронный чек из банка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 150.000$ в пользу истца.
3. Провести расследование по Исковому заявлению в Окружной суд Штата сан-Адреас №DC3582.
4. Предоставление мне все материаллы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
Дата подачи искового заявления: 12.11.2025
Подпись представителя: S.H
Подпись представителя: S.H