Рассмотрено Исковое заявление №DC3581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ravset20

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Deviant - 397959
К гражданину: к сотрудникам GOV прокуратуры Armand Freak и Gargamel Kreker

Я, гражданин John Deviant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокураторы GОV Armand Freak и Gargamel Kreker , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я смотрел базу штрафов и увидел то что сотрудник LSPD Andy Night выписал штраф больше предусмотренного по статье 42 дк в размере 3000$ что составляет больше чем предусмотренно законадательством,после этого я увидел человека который стоял в маске с оружием за спиной я еще раз я подошел попросил просто снять маску и узнал что это Andy Night когда он снял маску я еще открыл базу штрафов посмотрел после этого задержал данного сотрудника у которого было оружие за спиной, и который выписал штраф больше предусмотренного,я задержал его приехал прокурор Gargamel Kreker который после просмотра видеофиксации вынес решение признать сотрудника виновным только по статье 12.8.1 УАК а по 15.6 УАК нет хотя были явные нарушения того что человек работает вопреки действующей законодательной базы, что его действие может запросто подрывать авторитет государственной структуры, а также вызвать дестабилизацию между государственными структурами после того как я арестовал Andy Night и посадил его в кпз по статье 12.8.1 УАК сотрудник прокуратуры Gargamel Kreker дал требование задержать меня сотруднику Cmeil Night по статье 16.5 УАК после моего задержания приехал прокурор Armand Freak он после просмотра видеофиксации дал требования разорвать со мной трудовой контракт и арестовать меня по 16.5 УАК,хотя нарушений с моей стороны небыло

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудников прокураторы
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства моя запись с боди камеры также
запросить запись с боди камеры у сотрудников GОV прокураторы Armand Freak и Gargamel Kreker

Дата и точное время происходящей ситуации: 6.10.2024 с 16:45 по 17:40
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников прокураторы по 15.7 Уак Armand Freak и по 15.7 и 16.5 УАК Gargamel Kreker,также восстановить меня в должности снять судимости и выплатить компенсацию в размере 30.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: момент задержания когда я был инициатором:https://rutube.ru/video/private/7b5131adcf13d5e0930ea7bd91302c69/?p=Gt4WuVHWza9E6CM52xOqzw таймкод 7:53 ,все остальное Запросить у сотрудников прокуратуры

3 Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected],8247861

Дата подачи искового заявления: 08.10.2024

подпись: J.Deviant1

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
09.10.24

tBkIUz5.png.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roberto Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 09.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Andrei Demored, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Artyom Mikolson. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Andrei Demored, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 13.10.2024
Подпись: Demored A.​

Valsel

Новичок
Пользователь
От кого: Гражданина Armand Freak [паспорт:360582] штата Сан-Андреас
Кому: Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении адвоката​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3581. В связи с правом которое у меня есть, прошу суд предоставить мне адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
Контакты: тел. 6122449 и почта [email protected].

Дата: 13.10.2024
Подпись: Freak A.

Valsel

Новичок
Пользователь
От кого: Гражданина Armand Freak [паспорт:360582] штата Сан-Андреас
Кому: Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об отказе от адвоката​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3581. В связи с правом которое у меня есть, прошу суд отозвать моего государственного адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
Контакты: тел. 6122449 и почта [email protected].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху